![]() |
С Форумом Друзей хотят биться
ННОВ.РУ вызывает на "Битвы порталов" NNOV.RU, NN.RU, NNTT.ORG и FORUM.NNOV.RU. Решили выяснить лучший портал Нижегородской области.
Мероприятие пройдет в 2 этапа: 1. Онлайн-отбор участников 2. Битва в пейнтбольном клубе "Экстримленд" Кто готов отстоять честь портала? :) Пока ни одного участника от Форума Друзей... Не порядок, надо исправить) Вот страница конкурса - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Кто идет от Фрэндов ? =)
|
bokoff, там Painkill333 есть. я за него голос отдал.
а вообще вся эта затея обыкновенный бизнес. видно на "Экстримленд" совсем забили. вот и придумали это. ведь как не крути а по 10 человек все равно будет. а остальные заплатят. а чо? тоже деньги. |
Тоже за него голос отдал ;)
|
Друзья! Присоединяйтесь!
Дорогие Форумцы! Я говорю от ННОВа.
На самом деле мы просто предлагаем провести Вам незабываемый день, поиграть в пейнтбол и не просто поиграть а поучаствовать в соревнованиях!:yahoo: А, также познакомиться с представителями других известных порталов нижнего и отлично провести время! Мы арендуем площадки у "Экстримлэнда", а они в свою очередь делают скидку в 20% на Все атракционы, 50% на пейнтбол, ВСЕМ Вашим друзьям и семьям прибывших на "Битвы порталов" ! Разви это неинтересное предложение!?Вы зря все восприняли, так сказать "В ШТЫКИ" так что не теряйтесь, а присоединяйтесь!!! |
Цитата:
|
Сюрприз)) А, память обязательно останется!
Скажите, уважаемый Goblin, что Вас и Ваших комрадов по порталу останавливает? |
меня лично сюрпризы.
|
Ну, а желание побегать-пострелять, повеселиться! Присутствует?
|
было. в детском садике. ну и в начальной школе немного. потом все меньше и меньше. сейчас уже почти не осталось.
|
Движение-Жизнь! А, тут еще ко всему и веселое движение:)
|
Inception, на видео снимите все ваше веселье и в интернет. я позже повеселюсь.
|
Может Вы , как кинооператор поедите?:)
|
Inception, оно 12-15 т.р. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
|
:roll1:
"Битва порталов NNOV.RU" <knesterova@nnov.org> ННОВ.РУ приглашает на битву порталов Сообщение найдено в SpamNet туда ему дорога. спамеры. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |