![]() |
Курение кальяна
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Табачок вот залежалый обнаружился из Туниса. Три года лежал. Воткнуло с первого раза. Минуту покаьянил и хватило. Редкий случай. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Не........я дома завязал курить кальян))))) после того как стол почти сгорел))))))
|
Richi, ну теперь-то стол не мешает уже...
|
вот лишнего нету)))
ещё ковёр прожгли,но это не у меня ))) |
автор, а в чем собственно смысл темы? кто что курит, как и т.д. Или чисто рассказать про свой туниский табачок? (а создается такое впечатление.) В таком случае темы обычно закрываются.
надо попонятнее писать первые посты. |
Курение кальяна какое то беспонтовое удовольствие, кайфа ноль, да и ощущений не каких, гоняешь воздух по лёгким и всё. Первый раз курил в одной из азиатских стран, потом у друзей, одно и тоже, фигня. Туда надо альтернативные травки добавлять, тогда будет какое то удовольствие, но это уже другая история.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пару раз даж до думки докуривались :D не знаю, наверное это зависит от глубины затяжек.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кальян дома стоит с давних времён.
Когда-то покуривал, но потом забросил это дело в "долгий ящик". Эффект... Правильно приготовить, хорошо вкуривать. Вот и всё. |
мятный и яблочный табачок(примерно 1 к 3) , яблоко вместо колбы, древесный уголек, всё это на воде и во льде) вот мой идеальный кальян)) плюс ко всему сам кальян должен быть недешевым) потому что вкус складывается из мельчайших деталей, поэтому плохой резиновый шланг может запороть даже самый дорогой табак...
|
Цитата:
|
Курить полезно :)
|
Лучше купить хороший бонг или баблер.:-X
|
Сейчас многие курительные смеси запретили. По мне, так кальян - это зло, как и сигареты с алкоголем.
|
Ynnerr, мульт стрелы?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Strela, спасибо за умную голову! ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |