Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Наши встречи (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/nashi-vstrechi/)
-   -   22 сентября, суббота. Встреча №4 (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/nashi-vstrechi/10349-22-sentyabrya-subbota-vstrecha-4-a.html)

WalterNN 22.09.2007 14:41

хз, никто не сознается :)
тем не менее телефон горячей линии уже работает

просто Я 22.09.2007 14:48

горячая линия сидит бухает, если остались еще нормальные люди, то справочная здесь 89200180997 - йа
все побежал на остановку

SuperGoblin 22.09.2007 20:46

Соственно неплохая седня встреча была.. для меня первая, но не последняя...

WalterNN 22.09.2007 21:07

Не знаю... я вот только приехал, чет на ближайшее время у меня всякое желание о встрече отпало)))

Вообще оно отпало еще на встрече администрации, куда я успешно приехал сразу после учебы, где мы нифига не решили и откуда мы пошли на Минина, где встретили поначалу еще от силы человека 3-4...

Дальше - лучше, долго ждали пока основная компания не выйдет из магазина, минут через 30 они все-таки вышли, к этому моменту нас было уже 21, а у памятника Чкалову подхватили двух замечательных френдов : SuperGobleen и Strela (спасибо, что вы пришли, без вас я никуда).

Отдельное спасибо как всегда :

Стар, как мир : со сбора и в течение всей встречи были вместе (не ахтунг), отличный человек, скучать не приходилось, но гитлеровец из тебя вообще отменный!!! Надо будет так нам еще 9 мая пройтись (правда нас потом убьют, но это детали).

P.S. Братство халявных вилок рулит!!!)))))) (2amading в том числе)

Просто Я : Спасибо что взял права справочной на себя, только мы там никто не бухали, не гони)))) я еще долго буду помнить как ты через каждые 5 минут орал "С чем чокнуться?", и как ходил по неровной синусоиде под действием собственного веса.

IpDana : Я тебя все-таки встретил! Вот ты какая, милая и красивая девушка, думаю наша встреча будет не последней ;) . Извини, что пробежал мимо, я в глубине души был уверен что это ты))

FlaXX : А мы про тебя напишем в милицию и тебя посадят за растление несовершеннолетних. Что ты там минут 30 с Маськой вытворял?) мы уж замучались смотреть))))) . По собранию отличное рукодство, только ничего толком :) через 5 минут ваших обсуждений плюнул и пошел флудить на форуме ))))

Renegade : Эндрю, наша золотая троица несокрушима! Спасибо, что сегодня был с нами!

Strela & SuperGobleen : Кирюха, Ленусик - спасибо что вы приехали, мне было очень приятно, что вы тоже с нами! Ленка - в следущий раз никаких каблуков) Очень жаль, что вы так быстро ушли(((

Все остальные : спасибо что вы были и есть! Это была хорошая встреча, вполне сравнимая с Мещерской, которая была в конце августа (пусть и не дотягивает до нее), всем спасибо что пришли. До встречи на следущих встречах!!!

Телефон горячей линии : ОТКЛЮЧЕН

The One 22.09.2007 21:28

Вот только домой попал ))) Ехали вместе с glumteam, которого, кстати,Ю не было в списке, но он, как настоящий френд, приехал!!!
Хорошо посидели. Отличное знакомство с номым коллективом! До новых встечь!
P.S.: куда архивы фоток выклыдывать?

WalterNN 22.09.2007 21:29

Сначала на files.unn.ru, затем на share-nn.ru )))

Ждемс)

The One 22.09.2007 21:30

Здесь постить-то, я имею ввиду?

sergey-nn 22.09.2007 21:35

Strela & SuperGobleen незачет. Постояли что то скромно в сторонке и быстренько срулили. Одназначно незачет!!!

SuperGoblin 22.09.2007 21:38

Цитата:

Сообщение от sergey-nn (Сообщение 173178)
Strela & SuperGobleen незачет. Постояли что то скромно в сторонке и быстренько срулили. Одназначно незачет!!!

Ну уж извиняйте - опыта в таких мероприятиях не много, надо ж было сперва осмотреться......вобщем исправимся :)

The One 22.09.2007 21:42

Ловите. Всё что я нафоткал + наснимал на свой 3250 в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] архиве.
Качество, конечно, ;) , но....
Смотрим, вобщем, и выклыдываем архивы того, что нафоткали Вы!

amading 22.09.2007 21:51

Классно посидели(точнее постояли), все супер. Приятные люди, приятное общение. Всех люблю!

WalterNN 22.09.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 173193)
Ловите. Всё что я нафоткал + наснимал на свой 3250 в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] архиве.
Качество, конечно, ;) , но....
Смотрим, вобщем, и выклыдываем архивы того, что нафоткали Вы!

22 ИЮЛЯ?????? это ты сильно))))))

amading 22.09.2007 22:13

Вот вам еще немного моментов с встречи [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Масечка 22.09.2007 22:51

Ну короче встреча прошла нормально!!Народу было много!И ваще было весело))))
МаZюЛя Спасибо что сходила со мной на очередную встречу.Одна б я просто не пошла:)
DDB: Кто то обещал бросить курить??;)
Dimidroll: Отлично пообщались))))Просто угарный чел))И нефига ТЫ не Старичок:tongue:
Smartboy Smartgirl и Zaranee:Очень рада была вас снова повидать после Встречки на Мещерке,а с тобой,Маша,было очень приятно познакомится!!:)
WalterNN: Ну вот,не подошел,не пообщался!!Ну вот как так можно?;)
Просто Я: Да я ж пошутила,когда говорила что тебе нельзя пить))))Но всё Равно,было приятно что постоянно спрашивал можно ли выпить!А честно скажу,Андрей,пить тебе вообще нельзя)))):)
Samil: классный парень!!!:)
Willey B: Ещё один прикольный человечек))И еще забавно Ходит:)
Satyrn:Забыла какое моё должно быть задание:Зайти на Форум,Наш креатив...а дальше запарила)))
Снусмумрик: Спасибки что заШел))))
Стар как Мир и Renegade и Brizzz : Очень очень рада была вас Видеть!!Надеюсь не последняя встреча)))
Amading:Мы с тобой снова встретились))))
А также Хочу передать ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ нашей Горячо Любимой Администрации FlaXX у и Sanych-Satanych у.

Вообще говорю вам всем в СОТЫЙ раз ,что я всех Очень и Очень Люблю!И рада была встречи со всеми!!!

ЗЫ простите кого не упоминула!!!:rolleyes:

TataR 22.09.2007 22:58

:bye2: Епт... а я совсем забыл про встречу!!! ааааа....

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.