![]() |
Сайфер, а гдеж ты был, когда мы ездили? :)[/quote]
Я раньше сюда на этот под форум не заходил))) |
СНЕГ ВЫПАЛ!
предлагаю собраться и устроить мяско..... кто за?! ><OLOДOK!, ты говоришь у тя цены есть?! ОЗВУЧЬ! :rolleyes: |
В тот раз где-то по 900 ru,- с человека вышло.
Там у Tex'а была карточка ISIC (даёт скидки), студенческий билет (хотябы один на всех) тоже даёт скидки. И мы ещё там кушали. Вобщем в районе 900 - 1000 ru,- на "рыло" ))). Ещё есть такая тема, что когда играешь зимой, маски сильно потеют. Так что может быть плохая видимость )) Но это надо проверять. Типа вдвоём играть конечно мясо, но в команду надо человек 10. Ждём предложений. |
Вот gbpltw, я залез в свой сундук с золотом и обнаружил что его пожрали МЫШИ.
Короче денег пока нету, а з/п только к Новому Году. :mad2: Так неожиданно получилось... Даже тех копеечек (900-1000ru,-) пока что нет((( з.ы. Снусмумрик, фото в профиле - зачот |
Играл еще в Экстримленде, там пооргонизованней вроде, и оружие сильнее и четче, короче ИМХО там лучше чем в зеленом городе.
|
Да что то народу маловато для нормальной игры, вот помню работая судьёй в соседнем клубе бывало до 30 челов собиралось, люди получали реальные эмоции..
P/S как то мимо меня прошло сообщение о встрече с пейнтболом, я б принял участие думаю, да и скидки может были бы больше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |