Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Наши встречи (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/nashi-vstrechi/)
-   -   Жителям Приокского района (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/nashi-vstrechi/12988-zhitelyam-priokskogo-raiona.html)

Estariol 08.10.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от просто Я (Сообщение 533811)
NaTaXaXa, Тебе кто-то запрещает создать тему с общей встречей? О_о

Ты у нас главный организатор, вот и организовывай:D

Порядочный читер 11.10.2008 11:03

Я с электрона)))

Fantasy 11.10.2008 12:13

Товарищи, не бубните, скоро будет Большая встреча..годовая что ли, не знаю как правильно сказать)). Вот разберусь я малехо с делами и возьмусь за организацию..в n-ый раз:D

просто Я 11.10.2008 12:15

Samira, Волшебница, сделай погоду в выходные какие нить нормальную, тогда я организую... А то прогнозы погоды меня все не радуют и не радуют...

Fantasy 11.10.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от просто Я (Сообщение 540897)
Samira, Волшебница, сделай погоду в выходные какие нить нормальную, тогда я организую... А то прогнозы погоды меня все не радуют и не радуют...

да кака погода, зима уж, всеее..И про погоду эт не ко мне, а сам знаешь к кому:D Ток он теперь просто так не работает))))

RaZZoR 11.10.2008 12:38

Я с ул. Сурикова :)

NaTaXaXa 11.10.2008 21:43

народ уже предварительно начал собираться :yahoo: ммм....БОЛЬШАААЯ ВСТРЕЧА...а как обычно проходят такие мероприятия и сколько "друзей" на них, как правило,собирается?)))) (з.ы. вопрос из любопытства)

Ёzhek 12.10.2008 01:24

Эх,как я завидовал жителям Приокского ра-на,когда пешим,с поддатой подружкой( :(и чо не один?-столько девиц вокруг:rolleyes: ... ) тщился с ипподрома,после юбилея "СИТИ-НН" - зато сколько впечатлений,по дороге :D

NaTaXaXa 12.10.2008 01:30

а у меня там дом в пяти минутах....как я себе завидовала, когда мне рассказывали как люди разбредались по другим районам:joke:
на сколько помню эт правд единичный случай праздника у нас неподалеку...в основном завидую людям с нижегородского района, хде основные массовки проходят)))

Ёzhek 12.10.2008 02:30

NaTaXaXa,я попал на ипподром где то в середине празднества,после пляжа и какая досада,что аккумулятор у фотоаппарата сдох не вовремя(хотя чему удивлятся,закон Мэрфи в действии),т.к. потрясающие действа начались уже на подходе:практически из каждого куста выглядывала девичья попка,или мужики орошали окрестные деревья - зрелище не забываемое(расчёты по количеству народа,на сколько я помню,превысили ожидаемое) и естественно возникли проблемы.Концерт и прочие упущу,а вот фейерверк - это что то:остатки не догоревших петард,падающие на головы людей,мат и смех одновременно и всё это укрытое стелющемся дымом.Уходили,одними из последних,чтоб избежать толчеи - всё поле было усеяно ковром из мусора,это было нечто,праздник удолся на славу :rofl3:.
Но на этом впечатления не закончились,выйдя на проспект и поняв,что уехать не реально попёрлись пешим:сжавшиеся и зашуганные "счастливые" обладатели авто,ползущих в людском потоке,юбки,кофты,рубашки и даже трусики под ногами,автобусы с выбитыми стёклами и кучей народу размахивающей флагами и ещё чем то в оконных проёмах,едущий камаз с платформой,на которую то и дело запрыгивают люди и прочее в этом духе - народ оторвался.
Пешим всю дорогу правда идти не пришлось,от Сурикова до Лядова доехали на переполненной маршрутке,в подвешенном состоянии и спустя какоето время добрались таки в район,не обойдённой вами завестью,где от дома не более 10 мин. до всех
Цитата:

Сообщение от NaTaXaXa (Сообщение 541689)
основных массовок

и салюты (по моему в "Тенькове"),чуть ли не через день,шоб им пусто было.:D

NaTaXaXa 12.10.2008 03:01

ой а в щербинках тема салютов тож стала модной... :cool: то под окнами пукалки какие то пускают, то свадьбы чуть ли не каждую неделю...прям цивилизация:D

Fantasy 12.10.2008 09:36

Цитата:

Сообщение от NaTaXaXa (Сообщение 541481)
народ уже предварительно начал собираться :yahoo: ммм....БОЛЬШАААЯ ВСТРЕЧА...а как обычно проходят такие мероприятия и сколько "друзей" на них, как правило,собирается?)))) (з.ы. вопрос из любопытства)

По-разному:) в зависимости от организатора и еще многих факторов :D
всегда больше 10
Но в этот раз встреча будет НЕ обычной :) если все выгорит :D скоро повешу все в отдельную тему

Black Dahlia 12.10.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от NaTaXaXa (Сообщение 541739)
прям цивилизация

Щербинки - лучший микрорайон в городе!:-X:no:

NaTaXaXa 12.10.2008 15:24

вот и я про тоже...особенно Golovanova Street:D

Black Dahlia 13.10.2008 00:04

NaTaXaXa, а Голованова стрит - в особенности, ога)
Верно мыслишь))

Estariol 18.10.2008 20:49

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 541786)
По-разному:) в зависимости от организатора и еще многих факторов :D
всегда больше 10
Но в этот раз встреча будет НЕ обычной :) если все выгорит :D скоро повешу все в отдельную тему

ога, только иногда в начале встречи, этого не понятно.
Как в последнюю на которой был:
Сначала у вас с Пашей тет-а-тет был,потом мы с Вальтером подтянулись, потом Вилли, Цитрус, Саныч, Флакс, Сну, Данте, Любаша :rofl3: если кого забыл сорри :-X кста, мы вам не помешали? А то вы, наверно, уже настроились на романтическую обстановку:D

Цитата:

Сообщение от Black Dahlia (Сообщение 542012)
Щербинки - лучший микрорайон в городе!:-X:no:

:no: мещера рулит!
аааа! Только гнилыми яблоками не кидайте!!! Лучше помидорами!!! Они мягче и не так больно :D

NaTaXaXa 18.10.2008 23:17

таааак, не успеешь отлучиться уже левые районы тут пиарятся:;D:Estariol, уж извини , но на тебя сегодня помидор не рассчитали...остались лишь яблоки, как всегда...спелые правда:D

Black Dahlia 19.10.2008 05:31

Estariol, Владислав, дорогой мой))) В теме про Приокский район не томатов бояться надо, а люлей хороших:D Жду в гости))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.