![]() |
мда... мы тайно пристроились ))
|
гы) чето я удачно пропускаю встречи)))
1 только было жалко - ту что 1ая на мещерке.... |
Цитата:
|
Фуух, доехала таки... спасибо MOKSу, и Стар, как мир®у за тот самый спринт до вокзала, я все-таки успела на электричку, там кстати тоже весело было - пьяные девочки пели песни, куча именниников... Кароче, хорошо прогулялась...
з.ы. А в Балахне не холодно:cool: |
Собственно, только приехал домой )))
Началось всё без меня, присоединился я к основному потоку где-то в 17.50. Посидели в Ташире, пива попили........ помню ещё официантку, которая мне портила аппетит.... разлитое пиво...... ну ладно ))) Затем все по немногу разходиться начали. А небольшая группа человек, в которую входили: BLAZE Sanych-Satanych FlaXX brizzz Willey B ipDana IOException (?) ??? (ник, никто не знает (отзовись!!!!)) Unkind зашли в кафешку (или что-то типа того ;) ) на Покре и очень даж неплохо провели там время. Когда я уходил, продолжали застолье следующая компания: BLAZE Sanych-Satanych FlaXX brizzz Willey B Выкладывайте фотки, если такие имеют место быть. Всем спасибо! P.S.: просто Я, а тебя с приближающимся всё ближе и ближе ДР!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:ph34r::bounce: на след встрече как отогреваться будем.. если мы по 10 минут виснем на одном месте и решаем куда идти...??
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня это первый опыт организации - так что шанс еще есть..:roll1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
идемте завтра в :football: в 9 утра )
|
Цитата:
|
Цитата:
на счет футбола .. сорри за офтоп, но завтра на мещере в 9:00 около 110 школы на резиновом поле в коробке будем в троем играть... мещерские заваливайтесь... ;) |
Цитата:
|
Флудик пошёл))Ай яй яй!!Нехорошо!!!)))
|
:rofl3:
____________________ ой простите простите :ph34r: ____________________ а седня в дозор никто не играет??? |
Саша уже сам с собой общаецо...ЗАЧЕТ!!! отдохнул парень))))))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |