![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже каталась в этом зимнем сезоне на Труде )
Там сейчас билеты по 70 рублей сделали. И усилили охрану... Не знай, как теперь через верх лазить (( |
Присоеденюсь к вам только после того как приобрету свое коньки! Ибо брать в прокате потные, мокрые, холодные и тд больше не хочу!
|
Мы шли с труда, так у нас раз 10 билеты спросили те кто только идёт на каток:)
|
На коньках катался мало, поэтому кататься почти не умею. На Труде разумеется был. Там у чёрного входа работал коррумпированный старичок, который впускал на стадион за 20 рублей. Даже не в деньгах дело, а в экономии времени: пока очередь проторчать за билетом, пока зайти, пройдёт около часа, а тут - раз и уже на катке!
:yahoo: |
Решено, покупаем коньки и вперед на Труд, пока Динамо не откроют!!!
|
Цитата:
А я с вами пойду без коньков. У бортика буду над вами угарать :D |
Цитата:
а кстати, на Динамо тоже ценовую политику изменят, в курсе кто-нибудь? или тоже придется партизанами через заборы пробираться? :-X |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: а че, 70 рублей за каток - сильно много? Я просто не хожу кататься, не в курсе. |
Цитата:
|
Цитата:
А погреться на 70 рублей можно разве что в сосисечно-закусочном чипке каком-нито ;) |
upoke3, ага. На 70 рублей щас не погреешься. Да и на каток каждый день не походишь... работа блин... А давайте найдем каток во дворе и будем кататься там? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
там мальчишки обычно в хоккей играют :) но вроде там кто-то и катается))) Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |