![]() |
10 ноября 2007
в 16:00 почти все встречались у фонтана на Площади Минина, поросили без опазданий...!!!!
Были в кафе Летучий Голландец около Драм Театра на Покровке) Были: МаZЮля Масечка techno FIX ginger aubergine Syrex Willey B (будет позже) Cytroose (будет позже) Снусмумрик (будет позже) vim_rus (будет позже) LINK_ DarDemon MDMA Sanych-Satanych |
да ну нах, холодно((((
|
просто Я, так в этом и экстрим! Я за!
|
Вилли))))Мой воткодруг))))))))):lol1: что ж ты молчал всё это время:lol1:
можно замут организовать:) |
17-18-ого пошла бы с удовольствием. В эти выходные занята :(.
|
Willey B, я думал, что ты пошутил тогда... )))
Постараюсь завтра деньги достать. Чёрт, хотел [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] идти... Будем выбирать. |
Даже и не знаю. Всего запланировано уже на субботу. Думаю, что врятли. Хотя, хз.
|
Ребят, мы в субботу идем в теплое кафе, кто с нами? Те герои и умнички, хотя если вы изволите пойти на каток то и там наши люди будут вас ждать:D Но разговор не о катке: ДАВАЙТЕ С НАМИ?
Идут: Масечка Mazюля FIX ginger aubergine Syrex |
Цитата:
я то думал каток потом Кафе и где? |
Цитата:
|
мОна в следующие вЫхОднЫе, в эТи у вокалиста днюха...(((
|
Будет маленький сюрприз...:D
|
Что-то я запуталась...тут что три встречи получается? Одна на катке, другая под предводительством Юлю в теплом кафе, а третья "в каком-нибудь темном морозном дворе" под предводительством Willey B?:blink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS надеюсь этот последний флуд удалят)) |
Mazюля, я хочу с вами) Если меня в сауну не утащат, конечно приду!
Willey B, Батон....майонез...я так 2 года питался)) Еще тема батон с кабачковой икрой:thumbsup: |
Цитата:
|
Мы хотели пойти в Летучий Голландец около Драм театра на Покре)))
в 16 00 сборы около Фонтана Хотя можно и ваши предложения:D |
Я так понимаю, что в конце концов все три всречи объединяццо в одну, шумную, веселую, как тут выразились - некультурную и будет всем щасье)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |