![]() |
Цитата:
|
остановка "медецинская", заходишь в парк и сразу вправа, прям в стене кафешка. там не вывесок, ничё нету. но соус там СУПЕР ))
|
vozduh, это чебуречная или я чтото путаю!? Сам живу на медицинской, а про соус ничего не слышал:blink:
|
ой, мля, сори..
перепутал остановки, остановка называетсо "музей района", там где поворот на дубёнки. |
vozduh, ну вот вы какие! А я 2 часа брожу по медицинской и немогу найти!:(
|
punk1975, ну ворота в парк там похожи.. перепутал...
|
А вот еще разок? Чем это заведение на Медицинской отличается от ДК?
|
Цитата:
|
vozduh, На медицинской знаю только чебуречную со стороны проспекта и наливайку со стороны нартова.
|
так, ребятушки!
Давайте подведем итог! :) Завтра надо уже пить! 1) Расскажите, где водка от 17 рублей 2) Это ДК? Если да, то где оно? 3) Что заведеньище на медицинской 4) Ну и, наконец, куда идти то? |
Не хватает только подпись в пятый пункт...
|
my@so, идите в Соула. НЕ разачаруютесь
Добавлено через 35 секунд там даже ПОРТ(812) бухали)) |
punk1975, ок! как протрезвею - отпишусь :)
|
punk1975, Соула это что такое и где, недопонимаю что то:idontno:
|
Aka_Virr, на первой странице ликбез про это заведение!
|
my@so, оппа, мясо!
Антоха! с наступающим тебя! всех благ! выпить вотки с Антоном ака "Мясо" - мечта новичков j-zone на встречах форума :rofl3: з.ы. когда последний раз он пришёл на встречу в дзр - я непомню как до нижного добрался :-X :) |
woodpecker666,
Да, Дятел, спасибо! А вобще, кто хочет - приходите сегодня, попьем, пообщаемся... Предварительно (99%) У Соула, этого :) На Алексеевской |
my@so, Как все прошло???
|
Похоже никто живым не вернулся....
|
а! :)
Да все нормально посидели... Были в "У Катишт" (или что-то в этом роде) в остановках 3 от Нагорного... Водка 250 рублей, суп неплохой поели... Вобщем разогнались неплохо... Далее вечер перестал быть томным :) все напоролись к 12... Про заведенище: ничего себе так, уютно, официантка ходит (что приятно), народа за столик много не умещается, двигать столы можно, но что-то нам помешало, уже не помню... врбщем у нас вышел счет за 2 часа: 2 бутылки водки (+ у нас чудом оказалась еще одна :) ), 3 литра сока, 2 овощных ассорти, 3 борща - 990 рублей... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |