![]() |
просто Я, так это Самира перенесла сюда))
|
+1.
на остановке медецинская, на Гагарина, прям в стене есть кафюшка, интерьер простинкий, но зато там есть гранатовый соус к рыбе ))) ммммм... больше нигде не видел.. они его от кудата привозят.. мы там иногда отдыхаем. цены норм. |
vozduh, это где там??? Чебуречная чтоли????
|
vozduh, да да соус высший класс
В ДК зато Бутылка Пепси 1.25л стоит 56.80р, при условии, что 100 грамм от 13-ти. Класс, а какие там бутерброды, а публика какая...Я там выпивал где-то с-неделю назад, так там все собравшиеся обсуждали Мишку Сцакашвили. |
ScatterHerz <C>, так это где??? Со стороны парка или института???
|
Цитата:
|
остановка "медецинская", заходишь в парк и сразу вправа, прям в стене кафешка. там не вывесок, ничё нету. но соус там СУПЕР ))
|
vozduh, это чебуречная или я чтото путаю!? Сам живу на медицинской, а про соус ничего не слышал:blink:
|
ой, мля, сори..
перепутал остановки, остановка называетсо "музей района", там где поворот на дубёнки. |
vozduh, ну вот вы какие! А я 2 часа брожу по медицинской и немогу найти!:(
|
punk1975, ну ворота в парк там похожи.. перепутал...
|
А вот еще разок? Чем это заведение на Медицинской отличается от ДК?
|
Цитата:
|
vozduh, На медицинской знаю только чебуречную со стороны проспекта и наливайку со стороны нартова.
|
так, ребятушки!
Давайте подведем итог! :) Завтра надо уже пить! 1) Расскажите, где водка от 17 рублей 2) Это ДК? Если да, то где оно? 3) Что заведеньище на медицинской 4) Ну и, наконец, куда идти то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |