![]() |
Владельцы PSP предлагаю Сходку!
Вобщем решил думал тут и придумал!
Все у кого есть PSP давайте гденибуть сходку устроим Поиграем по Wi-Fi, кому надо прошьём PSP, и тд! Пожрём,? Помойму заманчиво;) |
:rofl3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:-|
|
Да-да, именно.
И к гадалке не ходи. (с) |
А ты сходи НЕПОМЕШАЕТ
|
Обязательно возьму на заметку :joke:
MaZaHaKa2, или учи русский язык, или перед тем, как запостить кидай в вёрдовский документ/прогу для проверки грамматики. Или будут карты. Надоело читать элементарные слова написанные через, сорри, (_,_). И ещё: Цитата:
|
Цитата:
|
Да пошли вы все,закройте нахрен тему
|
LINK_, а че, я за! у кого денди рабочая есть?
MaZaHaKa2, назвался груздем - полезай в кузов, так что не надо тут расстроенных воплей |
АлкоDendy-туса с танчиками - ваще тема (правда я не пью)!:)
|
По обкурке Денди очень в тему, кстати. Опробовано.
|
ну чё вы глумитесь то?
парень хотел реально сходку пспшников замутить) |
S1iPkNoT, так мы не против, мы параллельно предлагаем поиграть в танчики, только вот надо живую дендю найти еще((
|
У меня есть деньди гдето рабочая
|
Это все, конечно, очень хорошо. Но! Чтобы все сдвинулось с мертвой точки нужно хотя бы определиться с датой, местом и временем. И предварительно поговорить с администрацией кафе(или еще чего там) насчет всего этого...Я впринципе очень даже за, может даже бы и взялся за организацию, но немного позже, сейчас времени маловато.
Если кто-то организует - обязательно буду. Могу даже принести ноутбук, чтобы можно было кому-нибудь прошить PSP, восстановить после брика, побыстрей закинуть игры. Также нужно, чтобы собралось достаточно людей. Иначе, если будет 5 человек, то играть будет не очень весело. Хотя, главное начать. |
himtosh на NNTT я создал тему уже и там уже идёт запись кто придёт а с местом определились в принцепе,вот ссылка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
дайте деньди на прокат я хочу в контру да в русалачку сыграть)))))) а ещё в Остров забыл название жирным китайцем прыгаеш бананы собираеш)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |