![]() |
Цитата:
И, Стил, че не пришел? меня одного спаивали... Вообще всем спасибо))) Все порадовало =)) Крокодил тоже прикольный был =)) Вообще,вы все таки меня споили....... Машка с Юлькой, простите, это все они виноваты)) |
Цитата:
|
Почему меня непозвали?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахахахаха :rofl3:
как и следовало ожидать... :joke: |
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.:blink:
|
! ептинапоилименяопятьсволочи!амненаработу)))
|
давайте 1 или 2 апреля словимсо ))
решать срочно нужно. компания человек 5-10 это уже хорошо.. кто на будет на вело/мото/авто транспорте, ещё лучше )) списываемся в ЛС и оставлям номера мобил. |
Я тож с Вами хотю но ни кого не знаю:( Наверн поламаюсь и как нить неожиданно приду:roll1:
|
Привет всем, Было очень приятно со всеми познакомиться, отличная встреча, крокодил игрушка - класс))
|
Deaf_Dumb_Blind в 16:00 Какова числа ?
|
Воздух, мы ужо все встретились вчера еще =)) не знаю, как ты умудрился тему не заметить =))
А вообще, я уже протрезвел =)) Теперь можно отписаться о впечатлениях =)) Все было круть по самое не хочу =)) Водки был даже не литр... И начали пить, не подождав нас!:mad2: Хотя, в принципе я все равно сок пил:D В следущий раз надо больше сока брать... А то быстро кончился, пришлось водку пить.... И спасибо бриззззззу за любезно поданый яблочный сок, когда я бродил по улице с бутулкой и стаканом =))) И кстати, что-то я не помню уже, кто мне первый раз наливал?! В общем, опять меня споили, обошлось без смертоубийств(еще бы, Стила то не было) и все было очень круто! =) P.S. Машке с Юлькой больше не наливаем и ничего крепче сока не даем! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а всё равно работал.. вот 1 и 2 апреля у меня выходные ))))))) |
Цитата:
И что ты ругаесся, я ж вас любя =)) И вот насчет души компании, это как посмотреть =)) Да-да, мы самые скромные тут =)) |
Вобщем было просто BEST!!!!!!!, всем спасибо!!! Предлагаю следущую встречу организовать 12 апреля (суббота). Там будет днюха у FlaXX(10 апреля) и у меня (12 апреля)... Чем не повод собраться? :)
|
WalterNN, Цитрус и вайпер всех вроде пятого собирают =)
|
А когда фоты будут?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |