![]() |
А не пора ли нам собраться?
встреча планировалась на 26 число(уже сегодня то есть была =)
Встречались на конечной остановке мещеры("Мещерское озеро" называется, если мне память не изменяет) в 16-00 Были: просто Я Kuzia Tatar_N.N. =The STIL= LINK_ GrandFess Саныч-Сатаныч Cytroose Эстариол DarDemon vozduh Evan Надежда Константиновна Крупская(она же "Любовь Вождя", он же DanteXXI) пришла(пришел) в 21:30 Любаша viiy Mazюля Wolfhash Таша FlyAngelNN Для тех кто потеряется: 8-906-349-90-67 - Кузя и Я еще - 8-920-018-09-97 позвать Андрея Андреевича =) Вести с полей: Знатно встретились =) нажрались все кто хотел =) Но я трезв =) Эстариол был почти трезвым =) Некоторым особо умным людям не сиделось на земле, они полезли вверх =) Стила почти споили, налив в сока водки.... Воздух вдруг почувствовал тяжесть и его клонило к земле.. что ж, противоположности притягиваются... Укурыш так и не приехал, Масечка тоже не пришла, им выговор с занесением... А остальные относительно весело провели время =) фоток должно быть много =) ВИДЕО [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (С) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] фоты [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться](С) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
НЕТ!:rofl3::mad2:;)
|
mir, :blink:ты че, совсем офигел, непьющий ты наш?:rofl3:
|
Цитата:
просто Я пошли к тебе? |
FLiP, СпасибоЮ мне квартира дорога, да и живу я в самом спокойном районе =))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не надо меня воспринимать так буквально, Уважаемые!
Френды всегда могут встретиться даже при отсутствии повода, и план мероприятия всегда известен!:rofl3: Главный вопрос : дата.может числа 3-го? |
нееееет! ни над пока! ну пож-тааааа!
У меня экзамены счас:( а вот 3-го эт уже возможно:) я в этот раз культурную программу организую))) честное слово:):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно пора нам собраться... а то все так давно не виделись:bye2:
Соскучились все уже по друг другу:( Не хватает нам песен про Эстариола, как он опракинул на........ стол... :roll1::roll1: |
Цитата:
Эх значет без меня:( |
DanteXXI, пошли, помогу тебе на всех тоску навести))
|
Надеюсь на этой сходке не придеться реанимировать 1 человека как в тот раз в парке [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :D
|
Цитата:
Весеье не для меня. Kuzia, Жесть... |
3го праздники как раз у всех будут =) только чтобы пришли все-все в шапку форума надо повесить объяву =) при чем не за два дня до встречи =)
|
За 2 часа до..!!
ЛЕНИН!ПЕРВОМАЙ!ПИВО С ВОДКОЙ НЕ МЕШАЙ!..и ДРУГИМ НЕ МЕШАЙ!:joke::rofl3::mad2: |
Цитата:
На готовящейся встрече Думаю будет весело))) Неприду! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |