![]() |
Искали хорошо, только вас там наверное уже не было
|
Цитата:
|
Andrushkin, какая я те женщина?! :D
Я просто хотела всего навсего снять штаны с кого-нить! Ибо на мне были оч короткие шорты и я замерзла (( А все жадные (( ниче не дали (( ток кофту, которая попу еле прикрывала :D |
Ну хоть так...
|
Кто о чем подумал )) я вела себя оч скромно, так что зря вы так все думаете )
В след раз оденусь с расчетом на похолодание )) Там скоро фотки выложут... если эти люди вернутся живыми ) |
Жду не дождусь фоток, поскорее бы на себя посмотреть уже!!
|
Цитата:
|
Конечно! там я ещё ничего так, а вот на фотках...((
|
Цитата:
А вы не находились, случаем, под крышей какой-то? Ну того старого здания... Там тоже компания какая-то была, вроде, aFx видела (мне на него Данте указал)... Эстариол все к кому-то бегал... Добавлено через 5 минут 35 секунд Щас выложу фотки )) Добавлено через 9 минут 44 секунды [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тока смазанные ужас как ((( Добавлено через 1 минуту 14 секунд Эммм.... Первый... кто был первый? Вроде это Татар, потом Данте, Любаша, Эстариол, Стрела, а далее, извините, не помню :pardon: |
потом Кузьма, потмо Дарк Савант =)
|
А! Значит, Кузя, спасиб за кофту ) вот кто ты такой ) а вас всех не запомнила... зато меня запомнили, надеюсь )
Добавлено через 2 минуты 19 секунд А кто ж еще фоткал... В темном чел какой-то... Ник не помню :( вот у него еще пару фоток ) |
Цитата:
Strela, в тёмном были только Боков, Татар... ну и Данте. А чьи ты фотки выложила? |
первый нах
|
Снусмумрик, вот именно, что нах, но ты не первый :ae:
|
Тот, что в красном - - это я. Надеюсь, никому не омрачил существование...;)
|
ахахахха.... пля чуть со смеху не умер... я как пидарок на фотках :roll1::rofl3:
|
Погуляли класс, пока малясь погода подвела:pardon:, ждем фоток от Бокова;)
|
Намана все ))))
|
тока фотге на обменник лейте;)
|
а ссылки всем только в личку:roll1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |