![]() |
Стрела, хм... А свидание не с тобой! А с форумом! Надо быть на теме внимательней :rofl3:
|
Эстариолу позвонила )) он придет, если сбор будет в ЧТ-ПТ :D еще желающие есть?
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Angel Emotion, свидание подразумевает интимную встречу с противоположным полом ) А с форумом - это встреча ;) В словарик залезь по пути :D |
Свидание - это встреча и все! Интимная встреча - это интимная встреча... Да и зачем мы ругаемся?)
|
Ладно, подождем, может, еще кто не постесняется... на словах все сразу, а как до дела доходит - никого и нет :pardon:
|
Ну пока можно в троем) ка ты на это смотришь?
|
Цитата:
Нет, втроем это будет групповой секс на пляже, а я хочу цивильную встречу ;) |
В четверг точно нет. А в пятницу если только после работы...
|
Я не прячусь, просто страницу не закрыл!!! :blink:
|
Вот это парочка нарисовалась, голубоватый эмоциональный ангелок и глуповатый, бывший худший мордератор всех времён и народов, отдых точно будт испорчен.:thumbdown: да ещё под вторым аакаунтом вошла.что запрещено на форуме.эй модераторы не спите.
|
Sex-Maniac, А тебе та не пох?
|
Ну, допустим, в пятницу! Деньком встретиться, а кто сможет - подойдет попозже...
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Sex-Maniac, милый, шуруй отсюда, ты меня не интересуешь, поэтому в тему встречи даже не лезь, сиди в своем сексе и не порть настроение. Тебя никто не зовет на встречу, так что сиди и отдыхай. |
Стрела, Думаю до вечера!!! Кстати костёр жжечь нельзя.Или можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стрела, ТОгда ладно. Вообще то меня милиция повязала на озере за распитие и разжегание костра
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |