![]() |
Таша, не стесняйся, тоже предлагай ))) . Сейчас как раз выбирается дата, т.к. хочется собрать как можно больше друзей, и чтобы всем (ну или хотя бы большинству) было бы удобнее...))) . Как варианты рассматриваем 16 (сб), 17(вс), 30(сб), 31(вс) августа... но возможны и другие дни)) . Зависит от мнения большинства ))
|
Цитата:
И если подходить серьезно, то над составить список этих "старых" френдофф, а уж потом поделить и отлавливать штоб никого не забыть:D |
дык доп опрос! как вам?
|
Цитата:
А скажите-ка мне, а кто ответственный?;) Автор?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а в результате всего этого не встретиться...
|
Цитата:
|
А мне можно прийти? Или Вы будите мне не рады?:(
|
Цитата:
З.Ы. Только не ругайся)))))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд и еще, появилось предложение встретиться 9 августа? Смартбой правда я так думаю не сможет в этот день придти :( |
Короче, приходим все!!!!
10ого и 30ого... кому как удобнее... можно наверное и оба раза :) Че мелочиться-то? Надо отдать власть народу вот тогда и не будет этого самого "френды на подъем крайне тяжелы" ;) |
Цитата:
флудим только по теме встречи ;) , обсуждение форума не здесь ))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Надо подождать что скажет Наша постоянная "справочная френдофф" (Cytroose) :D |
Я ему написал уже :) , будем надеяться что он тоже придет!))))
|
Стар, как мир, ты приколол канеш с авиком)))))))))))):rofl3:
а чё цитрус скажет???, ничо не скажет)))) определяйтесь, а если у меня время будет так я с радостью заскочу:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |