![]()  | 

Встреча "Старых" Друзей! 

"..и прошли века, и исчезли расстояния, и мир стал немного другим. Но в душе Мы все теже Frенды. И как бы нас не разбросала жизнь, давайте не будем забывать об этом;)". 
	В связи с навеянными сим воспоминаниями, предлагается устроить: Собственно, место и время пока не определено, так что выносится на обсуждение.Принимаются самые смелые предложения!;)"ВСТРЕЧУ Старых-Добрых ДРУЗЕЙ" Мероприятие серьезное и прощу отнестись к нему ответственно.:);) Цикл встреч форума ДРУЗЕЙ открывается! Присутствовали на встрече: Helvetissa ipDana Таша markiza21 lucky Просто Я Just4 DaHbKoLL|a Teploy Sagor viper Кирмумсунс HA7tur Эстариол WalterNN THE STIL Flaxx Grandfess Стар, как Мир Cytroose Willey B Fly-AngelNN Бешеная тарашка Фото и видео: см. посты ФОтки от WalterNN [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] #139 (pass: bagbier) #141 #144 #158  | 

А что значит "старых" друзей?.. 
	 | 

old school =) 
	 | 

Так и организовывать над значит как раньше:D 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Что-то я вчера слышала, что кто-то не пьет:D Видно послышалось;) 
	 | 

От прежних френдов осталось человек 10-15 :( 
	 | 

Цитата: 

PS Ох, флуда будет от такой темы..:D  | 

Samira, а я прежний? ) 
	 | 

Вот так и не ответили на вопрос на мой... 
	Наверно я не вхожу в число "старых" друзей... :(  | 

Цитата: 

| 

Давайте определимся уже с датой ? 
	 | 

А давайте как в прошлом году 10 августа... 
	(или мне вообще молчать тут? :-X )  | 

Еси 30 то я с удовольствием пойду! 
	 | 

WalterNN, +1 про корни 
	Таша, Неее! Не молчать! По поводу 10 - я за!  | 

Таша, не стесняйся, тоже предлагай ))) . Сейчас как раз выбирается дата, т.к. хочется собрать как можно больше друзей, и чтобы всем (ну или хотя бы большинству) было бы удобнее...))) . Как варианты рассматриваем 16 (сб), 17(вс), 30(сб), 31(вс) августа... но возможны и другие дни)) . Зависит от мнения большинства )) 
	 | 

Цитата: 

И если подходить серьезно, то над составить список этих "старых" френдофф, а уж потом поделить и отлавливать штоб никого не забыть:D  | 

дык доп опрос! как вам? 
	 | 

Цитата: 

А скажите-ка мне, а кто ответственный?;) Автор?)))  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |