![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В общем-то, скорее да, чем нет. Иными словами, почти наверняка загляну хотя бы на полчасика! |
Вопрос в другом, кто идем сегодня? О_О
|
Цитата:
|
Так, товарищи, давайте все живенько организовались и вперед на встречу!
|
Все идем на встрчу френдов сегодня к 16:00 на Пл. Минина к памятнику Минина))) . ВНИМАНИЕ!!! К 18:00 часам к нам придет особенный гость - Lazy Sid!!!
|
Цитата:
|
Ну... сложно сказать :) , можно и к 6-ти собраться )))))
|
Да пздц, вы определитесь
|
ну давайте, попозже, пож-таааааа!
а у меня еще дела, я опоздаю тогда сильно, вы ругаться будете)) |
Хорошо ;) , в 18:00 на Пл. Минина ))) , не опаздываем)))
|
Сволочи!
|
а фотки где?
|
Мне кажется они ещё не пришли
|
Они однозначно еще нет.
Пришла я и больше вовремя на встречи я никогда приходить не буду!!! Если вообще пойду еще. Такое ощущение, что это было просто издевательство какое-то! |
Вера, что ты (( , приходи...
А вот мне очень понравилась встреча, спокойно посидели в кафе, пообщались, увидели кого хотели (Вера, а я вот тебя уже очень давно хотел увидеть), фотоаппаратов не было, никто не палил наше пиво\водко\соко питие... Всем спасибо кто был! Кто пришел! З.Ы.. Вера, и все же извини что не пришел вовремя :( , я еще должен был хотя бы заехать домой :( , больше не задержусь, обещаю! :rolleyes: |
да ну вас всех, даж говорить больше по этому поводу ничего не хочется.
Я просто тоже в следующий раз появлюсь как некоторые, когда все уже в разгаре будет. Чего ты благодаришь-то так рано, они еще и не ушли скорей всего:D |
Samira, я вообще о встрече в 18:05 узнал точно... к тому же сегодня отец у меня днюху спровлял...
|
нет, нет, пока все не извинятся не может быть и никакого разговора!:D
|
фоток не будет))) можете мои фотки на звуке поискать с wake up promo group
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |