![]() |
Надо бы бабье лето проводить, часть вторая(18-19 октября)
Итак, Дорогие мои друзья и друзьяшки, давно мы не виделись! А пора бы!
Яндекс пообещал на следующие выходные такую же погоду как и сегодня =) Грех этим не воспользоваться =) поэтому собсна предлагаю в следующие субботу или воскресенье, встретиться всем на полщади Минина, около всем известного фонтана и весело провести время!:yahoo: Для подслеповатых, основные моменты Время:18-19 октября(суббота-воскресенье) Время(ага, еще одно): 16 00 или 18 00 Место: площадь Минина, фонтан Предлагаю в субботу, но я в субботу смогу подойти только к 6 вечера, поэтому вам без меня придется тогда организовываться =) Предположительно будут: Я DDB Samira (еще под боооольшим вопросом) Таша Willey B Cytroose(Он ведь будет, Вилли? =)) NaTaXaXa upoke3 Sappfire DarDemon Ёzhek TatarNN |
ненененнененен дэвид блэйн!
я тебе что долботряс чтоли? мне еще весь день шопица надо а не фокусы твои смотреть, демон! |
ой, ну вот и БОЛЬШААААЯ ВСТРЕЧА...а главное вовремя, как раз с предзащитой все утрясется:yahoo:
ток думаю все же надо пораньше собраться шести, а то темнеет рано, не запомню ни кого...:D |
эт не Большая встреча, эт попойка на чкаловке очередная.
какое бабье лето, там дубак невероятный! |
NaTaXaXa,да ладно тебе,коль встреча пройдёт на "высшем уровне" и так ни кого не запомнишь :ae:
|
в субботу как-то удобнее :) В смысле, есть вероятность, что появлюсь - давно никого не видел.
|
a шо меня не записали? я приду...:-X
|
Цитата:
Цитата:
|
Samira, Нормально там все =) А про Большую Встречу не я писал =) и главное чтобы солнышко было:ae: а там согреемся =) и чем тебе не нравятся попойки на чкаловке? =)
|
NaTaXaXa, обычно предварительный список составлют но это попозже!
|
Цитата:
|
upoke3, он наверно имеет ввиду чтобы без дождя! и туч не было...
|
а мож место встречи в печерах?
а то на минина уже были! |
мы ге только не были, и до минина ехать удобнее =) Список тупо лень составлять =)
|
Цитата:
все элементарно)) |
ну пошли пить гденит рядом с чкаловкой.. проблем то
|
Цитата:
Как раз рядом было. |
upoke3, феникс-феникс, это он)) тока он до 21 тоа работает вроде....
а по теме - еаверн загляну)) если финансовый кризис в конец не захаваит мою зарплату))) |
Цитата:
ооо, и Саня уже объявился:D дело принимает серьезный оборот)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |