![]() |
Эх, жил бы я в НН - пришёл бы! :unsure:
:bye2::bye2::bye2: |
Эх... Как-то вы втихаря собрались.. Только сейчас тему увидела :cry:
В общем, как сказал сам ЧЧИНН, перемены - это всегда хорошо. Мумрик, служи и наслаждайся) Цитата:
|
Цитата:
|
Cну - НАСТОЯЩИЙ ПАДОНАК!
Он всегда может найти правильное "нецензурное слово" когда вокруг скучно и пафосно! МЫ будем ждать тебя, Повелитель Тени..тот, кто Живет в бункере и вылезает оттуда в темное время суток! |
Эх... так и не смог придти...
|
аааа. тока открыл глаза. почаще б сну в армию уходил, мне понравилось)))))
ЗЫ: закончилось все неожиданно в шизгаре, сну часов пять провел в объятьх милой девушки (не алисы), я спел пару песен в караоке, голова раскалывается, жду фоток, пойду пообедаю)))) |
Кстати, приходил Семён Семёныч. Угощал голубцами с говном!
Сну! ОНА ТЕБЯ БУДЕТ ЖДАТЬ! КТО БУДЕТ ЖДАТЬ? ОНА БУДЕТ ЖДАТЬ: |
:roll1: запалили-таки:rofl3:
А фотки когда пришлете? Хастур? |
Цитата:
|
так это она и была:)
а я все недоумевала))) |
Цитата:
жаль не получилось сходить у меня...ну это...хорошей службы "человеку, чье имя произносить нельзя") :tank: |
В общем, итог встречи:
групповой оргии не случилось драки с женихом не случилось в милицию никого не забрали после милиции второй раз оргии опять не случилось большой адронный коллайдер не запустили сергей зверев не сменил пол руку сну никто не слломал дикой сексуальной оргии со сломанной рукой сну и сергеем зверевым, сменившим пол в большом адронном коллайдере не случилось.... но: Алеше будет ЧТО вспоминать долгими армейскими ночами, уткнувшись заплаканным бритым лицом в серую армейскую подушку. всем спасибо! |
ЧЧИНН солдат спит , служба идет :)
Карасик красавчеГ : ))) :respect: |
HomerJ, О_О
|
все.
закройте пожалуйста тему и уюерите из важного. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |