![]() |
Кароч идем в тракторист!!!!
там ничего платить вперед не надо, обещали мне найти место на 20 чел. существует др. небольшая проблемка:) они хотели бы хотя бы предварительно меню составить, для этого нужно к ним ехать т.к. вкусы у всех разные я не знаю, например, чего кому заазывать... |
Цитата:
в общем ничего))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Я буду хреновуху, селедку с картофаном и томатный сок! |
МЕСТО ПОКА НЕ ОПРЕДЕЛЕНО!!!!!
мы думаем как лучше сделать:) |
Ну я сытый приеду боле-мене. Да и в еде не привередливый вроде. Разве что хреновуху попробую :D
|
Цитата:
|
список точно присутствующих нужен, давайте побыстрее :) пожалуйста :)
два варианта ответа - да/нет !!!!!!!!!!! |
Если вы уже точно решили для себя, что появитесь - срочно отпишитесь, дело в том, что первые двадцать счастливчиков получат невидимый флаер на следующий новэмбафест. По этому флаеру вы сможете бесплатно сфотографироваца со мной и Цитрусом! Торопитесь! Первые двадцать получат еще уникальную возможность ОТКАЗАТЬСЯ от моего фирменного поцелуя в засос. Остальным НЕ ОТВЕРТЕТЬСЯ!
|
я точно да. В смысле приду точно, но заранее отказуюсь от фирменного Willey B :D
|
Цитата:
|
ну это вааще жесть началась... да/нет... мало ли какие обстоятельства в жизни бывают
|
Так придти хочется... давно ни с кем из всех не общалась... ((
Буду ждать ДесембаФест :) У меня в Трактористе друг поваром устроился работать... тоже пора куда-нить поваром устроиться :) Как соберетесь в другой раз - сообщите ;) |
Никакая это не жесть, а элементарная организация:)
я форс мажор сча в расчет не беру, просто нужно знать на сколько человек расчитывать как лучше наоборот хотим... ...на одного-двух человек места мы найдем в случае чего, а вот если человек 5 придет и там не будет хватать мест, они просто уйдут назад вот и всё, чтоб этого не было поэтому и нужно знать сейчас |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |