![]() |
Ну если действительно на улице все пройдет, то вполне можно 200-ми ограничится... А вот если в кафешку потянет, то не получилось бы как в тот раз, когда чуть ли не поругались и разделились на тех, кто умный-взял-с-собой-денег-и-пошел-в-кафе и на тех, кто-не-увидел-что-на-улице-дождь-и-не-подумал-что-пить-в-такую-погоду-на-улице-мало-кто-захочет-и-взял-с-собой-только-на-пару-бутылок-пива-и-остался-в-итоге-неведомо-где )))))
|
Я практически всегда раньше всех приезжаю, за пол часа обычно.. бывало и за час (особенно в -15 было классно)... и торчу один, жду всех :D меня узнать легко по длинным волосам и отсутствию в одежде любого цвета (т.е. в черном пальто и черных джинсах, длинные светло-русые волосы, в хвосте, скорее всего) тел 89040582658
возьму 500р |
Estariol, я тебе как приду завтра звякну ок?
|
Цитата:
|
Estariol, и ещё,а на какой маршрутке ехатЬ?
|
7 маршрутка и какой то там автобус... то ли 52 то ли 57...
|
Цитата:
|
WalterNN,блин..я хз..где(((потяряюсь ещё где нибудь..или бомжи убьют :roll1:
|
o_O
граждане, только берете лучше не 200, а 222 или 322, или 122, тольк чтобы осталось на обратный проезд!!!! зы. назад через мещеру не поеду =) |
DeMo, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
Рок Идеолог, не буду
|
Я не пойду. :cry2: Я вам завидую. Погуляете, познакомитесь, я б без всяких стеснений пришла б (приехала) но не могу. Так что вот вам позитив от меня - ловите. Я вас лю! Мысленно с вами!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Удачи! Много не пейте и мало тоже! ;) |
Цитата:
|
Иду!! :)
Андрюша БЕРЕГИСЬ:ae: Давай те подтягивайте все!! Ничего страшного нет!! Никто тут не кусается!! Мы в речках купаемся!!:roll1: 89043906070 Это ЙА Михаил :) если что!!:thumbsup: ЗЫ: Кто то должен взять ЦИФРОВИК!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |