![]() |
объявление!
Короче, кто не ф курсе, 07 07 07 состоялась самая крупная и глобальная встреча форума френдоф (ээээх молодость). В программе была аццкая попойка на набережной федоровки, праздничный стол на пеньке, десятки литров водки, и 3.14зденье закуси втихоря)))
Так вот, у мну такая просьба ко всем кто туда ходил, попробуйте поискать на своих компах фотки с того мероприятия... просто я этих фоток практически не нашел, а очень хотелось бы сохранит память об этом мегазамечательном эвенте... -= типа заранее спасибо =- з.ы фотки можете присылать мну в личку |
даниразунивапрос ))))) , у меня остались все фото с того мероприятия ) . Сейчас архивирую... а вот с заливкой будет интересно :) , я вне кольца. Но я что-нибудь придумаю.
|
заливай вне кольца... но только в начале след месяца плз :rolleyes:
|
тогда уж проще на диск записать и на встрече передать (ты ведь придешь?)
Второй вариант, перед встречей форума встретиться нам с Вальтером во дворе, зайти ко мне и скинуть с флешки фотки, а я в кольцо залью... |
Самая жестокая встреча была в мае 2007 года на мещерском озере, вот это была жесть
|
нееее) федоровка была круче)
|
Цитата:
|
на мещерку я не попал благодаря такому замечательному человеку как Сергей Николаевич Менсов....
Менсаффф, преевед радиофаку!!! :roll1::roll1::roll1::roll1: |
Цитата:
как будто лично знаю уже :D |
Цитата:
Спойлер: |
АХАХАХАХАХХА
как всегда жжош |
Фоты-угар:D
|
странная реакция... у меня они вызвали чувство отвращения... видимо я чего-то недопонял
|
Цитата:
|
Да, это встреча августа 2005-го. Лето провожали.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |