![]() |
в жопу бухать.......бееее
|
Будем считать, что встреча прошла в теплой, дружественной обстановке. Нарушило это понятие лишь то, что глубокоуважаемые "металлисты" слишком рано заторопились домой, upoke3 с женой тоже был не в духе после гонок Формула-1 и Эстариол (да-да, та еще скотина) вместе с DanteXXI (Алигьери) обнадежили нас тем, что ушли на площадь Горького и не вернулись. Вот вам несколько фотографий, снятых на камеру моего мобильного телефона. Качество соответствующее.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 3 минуты 56 секунд P.S. Lombaerts гондон! |
Встреча прошла на супер! Недавно приехал, все еще пьян! ))) Хэви - здоровяк! ) А Эстариол вообще мужик! Вот так надо пить! ))
|
Цитата:
|
Nameless user, пидарас :roll1:
|
АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХА:roll1:
|
Скиньте мутного, нах.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Nameless user, а чё за мужик в очках, кто то с папой пришёл ? |
Цитата:
:) |
Гыыыыы :D
|
Жаль, что я не пришел((
Застрял на работе :\ |
на встречу я пришел не от нечего делать а захотель посидеть с новыми людьми да и тему с посиделкой начал мутить я. ну а по поводу сохранился плохо так второй день пьянки .
|
фотки со встречи скорее всего будут седня вечером.. или завтра)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Helvetissa, какой-то подозрительного вида космополитанец на последней фотке =))
|
Все красавцы! :thumbsup:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |