![]() |
Maniac, а давай ты организуешь В С Т Р Е Ч У
|
Страга, а мне это надо ?
Пусть администрация организовывает и сама приходит, так сказать своим примером покажет, а ннов могло бы и денежек выделить (5000-10000 не обеднеет думаю), тогда мноооооооого народу придёт. Халяву люди любят, да и на наших разноцветных "начальников" посмотреть многие захотят (только не пишите,что они тоже ходят, 3-4 человека и то очень редко) А то свалили всё на бедного алколика просто Я, а он кроме написания темы и бутылки водки не чем привлечь не может. |
Maniac, смысл любой встречи(если это не митинг или что то подобное, что по определению требует большого числа людей) не в массовости, а в общении! Хорошо пообщались(ну мне так кажется во всяком случае)
|
Maniac, а я так тебя ждала....:cry:
|
crazyelephant, я повторюсь, встреча форума это не встреча 5 человек и раздувать из мухи слона не к чему. На форуме Пользователи: 52,099, Активные участники: 4,750, вот когда придёт хотя бы 100 человек самых активных и интересных, из 4.750, тогда это будет встреча.
Цель встречи на других посмотреть и себя показать, пообщаться на последнем месте, ты на форуме не наобщался ? Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
stepka, для того чтобы встретится, "встреча форума" не нужна.
|
Цитата:
|
Встреча прошла - тему долой.
|
Цитата:
|
Maniac, троль такой троль xD
я никак не пойму, чего ты всем яро пытаешься доказать, что встречаться мы не можем и ничего, кроме как пить, не умеем? =)) |
Цитата:
|
просто Я, да Maniac наверное запойный, а потому боится прийти;)
|
crazyelephant, если бы я был запойный, я бы на встречи похмелятся бегал.
|
Maniac[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
crazyelephant, предположений можно много всяких строить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |