![]() |
Как думаете,сколько в день по городу проезжать,шоб быть психологически и физически готовым?Мне кажется 40 км по городу с его пылью,светофорами,машинами,спусками и подъёмами можно сравнить с 90км по ровной загородной трассе или этого всё-таки недостаточно?Хотя 40 не каждый день накручиваю,обычно 20-25.
|
Цитата:
Может тему вынести на всеобщее обозрение, в шапку форума, тогда всяко больше народа увидит. |
Цитата:
По сабжу - на Няше помнится когда ходили в поход, людей завлекали Требушетом (Старая такая осадная машина, большая катапульта грубо говоря) - собирать хотели:) Это я к чему - можете тоже надумать какую-нить завлекаловку, народу побольше привлечете. Ну и просто как вариант, если народу побольше надо будет привлечь - на том же Няше запостите, будет Летняя МЕГА-Вело покатуха Няших Френдов :) З.Ы. В первый пост было бы неплохо список народа, определившегося и не очень. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 8 секунд Цитата:
На главную форума повесим 10 Чем завлекать.. ПИВО, МЯСО!! НАРОД НАЛЕТАЙ!! в первый пост добавим народ, когда кто нить соберётся реально.. утром займусь. |
Блиииин... Я тоже хочу, да вот на практику еду 2-го июня на месяц.. Туда же, кстати, на Горе-море, только подальше)
А не было ли, часом, кучки желающих организовать подобное мероприятие в июле?) (на всякий: я не прошу переносить заранее запланированное событие, я именно интересуюсь, не было ли изъявляющих желание на месяц попозже это всё провести?) |
Кстати, возник вопрос: как вы ехать собираетесь? Через борский мост и Городец или через Дубравную и Балахну?
Имхо, через Балахну приятнее, но пилить до дубравной через пол города не слишком приятно, но я не знаю, пускают ли через борский мост на веле. Раньше, кажется, нельзя было.. |
Ехать будем там где захотим.
Но я придердиваюсь маршрута НН-Дубравеая-Балахна-Заволжье-место отдыха. Ибо дорога тут прямая без холмов..пили да пили! |
В Заволжье вам подмигну!.. ;)
Офигеть! Я и через плотину-то не перееду... Как же вы, бедняжечки, из НН доедете?.. |
Я 12 лет отдыхал на Горе-море и, мотаясь, периодически, в город, не всегда в Заволжье успевал на автобус. Приходилось через плотину пешочком ходить :)
|
Не осилю всю дорогу точно.
Возможет такой вариант для людей, которые боятся не проехать 90км. На электричке до заволжья - а там на велах до места. м? |
KydesnikNN, ну а почему бы и нет? В Заволжье встретимся.
Обратно также можно. Цитата:
|
Сто процентов поеду, только пока времени нету на форуме сидеть, так что объявлюсь тут снова только после сессии))
|
Цитата:
|
У меня есть машина и, в принципе, почему бы не прокатиться. И сразу предложение, поскольку желающих всего четверо, велосипеды не берем, из машины не выходим.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |