![]() |
уехал на встречу
|
StereoAlive, ну я вспомнил, что в прошлый раз не хватало плавсредства какого нибудь)))
Фиерический звиздец был)))) |
Можно узнать почему вы считаете встречу 5-8 человек (в лучшем случае) встречей форума ? Не слишком ли высокое самомнение ? Медальки взялись навешивать, ещё героя России себе присвойте.
|
АХАХАХАХХА
|
а мы как раз маняка вспоминали в конце встречи...
|
Maniac, cool story, bro !
|
Фотки будут? )
Вот не захотели вы ехать на карьеры в районе Дубравной. А так так прикольно... вчера целый день с пляжа не вылазила :) |
Ага, на зкпд прикольно. Давайте к нам в Сормово!
|
я бы сходил на 99% если бы это была пятница или субота
|
Вложений: 1
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ну ваще, сегодня весь день 26 июля понедельник... То ли вы перебухали.. То ли я :) |
Ну вот, как что-то не так, так сразу перебухали. А то, что у некоторых может быть моСК зохаван Великим - это ничего.:-X
|
MoxX, Неее, я сама еле справляюсь в такую жарень... Поэтому и был вопрос.. А вдруг - я не права???:pardon:
|
h0nda, ну, устарела уже темка малясь :pardon:
Frosty, я бы в субботу на 100% пошла :( |
Всё, выключил. Вчера был очень тяжелый день :( , ночью поспать не удалось. Сейчас отрубил сообщение.
Фотографии выкладываться на форум НЕ БУДУТ! Т.к. там сплошное палево и нецензурщина :) (ссылки разлетятся по личкам всем присутствующим). Ну и по теме: Встреча состоялась, прошла АХРИНЕННО! Поскольку встреча прошла в чисто мужской компании (да еще и с участием двух главных троллей форума) - она навсегда войдет в историю! Те, кто не был - потеряли ОЧЕНЬ МНОГО! (Хотя с другой стороны может оно и к лучшему что других не было, мы в воскресение не стеснялись никого и ничего :) ) |
Та уж дофига потеряли)))))))))))))):roll1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |