![]() |
Вторая встреча ФОРУМА ДРУЗЕЙ лета 010!
Продолжая цикл встреч...
17 (суббота) и 25 (воскресение) июля! ДВЕ ВСТРЕЧИ ПОДРЯД! ^_^. Место встречи - любимая Чкаловка. Ну а встречаемся у памятника Минину =)подходим все к 16.30. Очередная встреча :: 25 ИЮЛЯ (Воскрсение) ТУСА КАК ОБЫЧНО!!! Справочная служба forum.friends :: будет :) В программе мероприятия: + Встреча настоящих ФРЕНДОВ + Неограниченное количество общения + Всё зависит лишь от вас... обсуждаем, думаем, действуем! --------------------- Внимание: Если погода будет достаточно жаркой, то имеет смысл пойти на пляж (захватите с собой полотенца, плавки) |
Ну нафиг, работаю, не иду :wallbash:
|
Ну нафиг, я в армии, не иду.
|
я 16го поеду к товарищу на свадьбу, наверное вернуться не успею:(
|
Цитата:
|
24 выходной :)
|
неееееее 24 я точно не приду. День рожденья, грустный праздник... А еще и круглая дата блин:((
17, 31, 7 еще могу как-то планы сдвинуть. |
17 будут одновременно ультра и гг
|
17-го буду в лесах неизвестно где с MWNN.:roll1:
|
Видимо итог такой что летом нельзя никого вытащить на встречу,назначай дату хоть за месяц,тем более сейчас даёться право выбора когда;)МДа...............
|
а я по выходным конапачу:-X
|
ну вобщем я и 24 не могу, потому что Рок лето))
А вот 31 или 7го может и выйдет) Кстати, а почему только субботы рассматриваем?Есть ещё тяпницы:D |
18.07.10 никак?:blink:
|
Цитата:
|
Я знал что кто-нибудь это напишет, но встреча не выглядит чем-то масштабным. В прошлый раз тоже намечалось нечто МЕГА, а вышло не очень.
На воскресенье просто я твердо могу забить на все другие дела, за исключением одного :) А так мне не принципиально когда назначится, просто могут быть более интересные встречи :yahoo: |
можно в воскресенье раньше начинать, чтоб все работающие в понедельник проспаться успели)))
|
а сейчас на встречах также много и безкультурно пьют как и раньше???:):):):):):)
|
Цитата:
|
:oops:
|
:)
я приду когда вы решите с датой |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |