![]() |
Оооочень тяжело тусить двадцатером и более... отсюда и все последствия... Хотя впринципе я бы не сказал что это уж такая прям причина... но тем не менее... я уже рад, что увидел, кого хотел увидеть! Всем мега респект кто пришел! А если кому не понравилось... зовите на меня на афтепати! :)
Дэф в парке жестко отжег! Жтите фоты))))) |
Мдааа, почитал я тут ваши посты и понял, что на Мещерке было гораздо круче и дружнее, особенно когда в магазине отожгли с кружкой под пиво. Кто там был тот поймет о чем я говорю.
PS А по кучкам разбегаться ну это вообще уже никуда не годится, хорошо что я не смог прийдти |
помоему дело было в том что каждый друг друга то не сильно знает:) тока "ааааа это ты там с таким то ником " ," ага Я !"
и группы как бы поделились на тех кто больше знаком с кем :) ну и некоторые так .. потусят там , там , там ,там :) имхо сходили норм , в принципе судить то не особо могу :) , такое "чудо" посещаю впервой;) |
Цитата:
Идти надо было с нами=) |
А что вы хотели? Всем скопом вокруг маленького пенька? Я предлагал его перенести, вы не согласились!
|
Не, ну кто хотел, тот со всеми пил.
Мне тоже не понравилось что некоторые ребята образовали тесный кружок и бухали там. Я сам лично практически со всеми успел выпить и поговорить с кем хотел. |
Видимо, весело сходили :)))
Жаль, пропустил очередную встречу... 2 Viper ты мне смс с афтопати писал? признавайся )) |
в принципе все как на форуме . поделились на кружки со "своими тараканами" :)
|
Отдахнули и Встретились ОТЛИЧНО....
|
Цитата:
|
Да, с кучками фигово получилось, а так вообще - норм. Был рад всех увидеть и не пожалел, что пришёл.
|
Цитата:
всё, развод:lol1: |
блин че вы с этими кучками приипались... Давайте в следуший раз пойдем играть в пейнтбол. там будут не кучки а 2 команды. Невозможно такому большому кол-ву человек не поделиццо на более мелкие групки.
|
Цитата:
А напиться мы всегда успеем... (( |
А почему бы сначала не напиться, а потом идти играть?!))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |