![]() |
Цитата:
|
Мдя... Я как представил себе это: Две девушки приклеены друг к другу топчутся на Чкаловке, а рядом сидит компания мужиков и глушит пиво...
|
Цитата:
|
:lol1: нее ребят, я тогда не приеду, и вообще девушек бабами называть грубо, пускай даже и не своих, вы же не старух клеить собираетесь :huh:
|
Цитата:
|
:bye2:
Шучу Завтра проверим :D |
Цитата:
|
Мы вас ругаем чтоб жизнь медом не казалась... :rolleyes:
|
Цитата:
мы в тебя вливать его не будем, обещаю) Цитата:
надо наоборот, чтоб казалась.. а то хреновая какая-то жизнь получается.. горькая |
Цитата:
|
Надеюсь меня на встрече рады будут видеть. У меня как выяснилось тоже не получится попасть на встречу 27, 28 числа.
И есчё вопросик. Так у какого памятника будет встреча? Чкалова или Минина??? Сообщение от FlaXX Место встречи - памятник Минину на площади Минина. Сообщение от Deaf_Dumb_Blind ну да, на чкаловской скорее всего. Масечка, зачем посты удаляеш? )) |
Вложений: 1
так здесь или здесь?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
здесь
|
А что до литрбола, никто играть и не будет, мы шутим)))
Что до меня, я и пить не буду, поэтому будут две девушки один молодой человек, и компания которые будут рядом глушить пиво))). |
Нет, будет компания пьющих с девушками, и отдельно компания непьющих :)
|
фсётки можить здесь
|
Я за голубых, ой, т.е. за синих!!!! Ктому же договорились же уже
|
Блин, встречаемся у памятника Минину, идём в универсам, оттуда на чкаловку или в другое место, всё уже расписано :)
|
ну тогда ок =)
|
Пощёл на встречу. Как раз к 4 успею :)
Если никто не возражает... На встречу прийдёт ещё DOT-COM Он отписаться просто сам не может, ПОКА ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |