Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Наши встречи (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/nashi-vstrechi/)
-   -   Продвинутые автозаводцы (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/nashi-vstrechi/7930-prodvinutye-avtozavodcy.html)

Willey B 01.08.2007 16:21

с приглашения автозаводцев попить пива мы плавно перешли к обсуждению парков отдыха???!
куль))
я вот тоже, хоть и не из сормова, но сормовский парк уважаю...
в центре щаз уже почти негде отдохнуть спокойно, тока если во дворике каком-нить...

Gizmo 04.08.2007 21:41

Рас уж раскрыли тему тут моего района, тогда хочу разрушить неправильное представление об автозаводе, многие мои институтские товарищи считают автозавод местом где собран самый мало продуктивный, не интеллектуальный и опасный люд.
-----------------------------------------------------
Подробно:
a) Мало продуктивный - подразумевается что выпивается чрезмерное количество спиртного вместо того чтобы работать.
b) Не интеллектуальный - далеко не всегда люди голову включают.
с) опасный - ну тут непоспориш, сам считаю что чем ночью в наш хороши и красивый парк идти , лучше сразу в травмпункт :)
Тем не менее! Я все же искрене считаю: Автозавод - далеко не самое худшее место(если не брать мончагу(шутка ;))).Я сам знаю полтора десятка автозаводцев, по физиономии и по уму никак не скажешь что они автозаводцы! ну да пиво оно и в Африке пиво, в компании хорошей то... хотя может я и рассуждаю с позиции субъективного автозаводца.

Real_Irbis 04.08.2007 21:47

позвольте не согласиться :)
а) с утра 60% населения автозаводского р-на едет в нагорную часть города для учёбы и работы :)
б) про гопоту я сказать ничего не могу, она есть в любом р-не
цэ) пункт б :)
Цитата:

Сообщение от Gizmo (Сообщение 116201)
Тем не менее! Я все же искрене считаю: Автозавод - далеко не самое худшее место(если не брать мончагу(шутка ;))).Я сам знаю полтора десятка автозаводцев, по физиономии и по уму никак не скажешь что они автозаводцы! ну да пиво оно и в Африке пиво, в компании хорошей то... хотя может я и рассуждаю с позиции субъективного автозаводца.

монча не чем не отличается от северного или той же кузнечихи или щербинок :) концентрация гопоты везде разная, но на рабочих окраинах она повышена :)
и соглашусь пиво и в африке пиво :)

lojio 06.08.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от amading (Сообщение 113493)
Нифига, самый классный парк это Сормовский, там хоть пиво пей, хоть шашлык жарь, даже есть где покупаться. Я вот лучше парка не видел( и это не реклама)

ыы, в Автозаводском тож есть где покупаца, вчера например, в фонтане такие заплывы устраивали)) и водяру там хлестать самое то, особенно ночью:D

Снусмумрик 06.08.2007 18:55

Водяра в фонтане, внатуре, охиренная.

lojio 06.08.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от Снусмумрик (Сообщение 117675)
Водяра в фонтане, внатуре, охиренная.

Тож там нырял?:D . Стакан опракинул и под воду, ни с чем несравнимое ощущение:lol1:

mih 07.08.2007 03:19

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 113492)
нет пИчёры рулят, сатаныч ты чего ваще говоришь парки какие то на автозаводе))))))))) скоро у нас на родионова построят развлекател. центр один из самых большых в европе, и будет у нас центр города)))))))) шутк

Цитата:

Сообщение от amading (Сообщение 113493)
Нифига, самый классный парк это Сормовский, там хоть пиво пей, хоть шашлык жарь, даже есть где покупаться. Я вот лучше парка не видел( и это не реклама)

Кузнечиха - лучше всех!!! :)
У нас щелковский хутор есть.. YAHOO!!!!!!! ))))
А ещё у нас все бордюры покрасили... )))
Но печеры всё равно круче всех, у них евро-помойки поставили... )))

gendolf3d 07.08.2007 10:52

А я за то что все таки автозавод рулез!!! У нас озер целая куча и причем отличных!! Одно лесное озеро за 2 соцгородом чего стоит! А Ворошиловский поселок это вообще находка, некий компромис между суетливой жизнью в городе и бабушкиной деревней!! Вообщем всем автозаводцам респект и уважуха!!:yahoo:

Visual 07.08.2007 10:56

Цитата:

Сообщение от mih (Сообщение 117952)

И вообще сделали их нереально высокими так, что каждый раз, подъезжая на машине, боишься лишиться бампера.

Etot 08.08.2007 00:19

Цитата:

Не нать мне тут, у нас тож такие помойки терь есть)))))))))))))))

Cytroose 08.08.2007 14:12

Цитата:

:lol1: :lol1: :lol1: где???

у нас тоже бордюров понаставили высоких все бампера уже там оставили))))) чёт за ремонт взялись:)

Werw0lf 08.08.2007 20:32

обсуждение и восхваление нашего района(автозавода) это хорошо, но вроде тут кто то предлагал собраться)

scry 08.08.2007 20:41

Цитата:

mih тут слух прошел что перед нашими окнами будут строить аква парк самый большой в европе,так что гаражам хана

mir 09.08.2007 22:12

Надо собрать Автозаводских FriendoV.
Осталось обговорить время, место - думаю, в центре АФФтозавода!

lhb 09.08.2007 22:42

Цитата:

А ещё в нагорной части в часности в Нижегородском р-не скоро планируют очищать воду не хлоркой а ультрофиолетом вот класно будит...

Часовой пояс GMT +3, время: 07:27.