![]() |
Давайте намутим движуху.
Я очень давно не сидел на данном ресурсе,так как он стал не актуален,большинство сменили провайдеров и попросту забили.В далеком 2009 году,я был на встрече форума,было порядка 20 человек.Было более менее весело.Обстановка тут тухловатая,народу видимо стало мало,поэтому предлагаю организовать встречу.Пока лето не кончилось можно собраться на грибном канале,поиграть в воллейбол,покупаться,хорошо и весело провести время.Если кто-то комплексует насчет того что он не кого не знает,не проблема.я тоже не кого не знаю.пиши мне в ЛС.Возможно что многие проигнарируют мое предложение.но попытка не пытка,лучше чем сидеть дома и влипать в монитор.:thumbsup:
P.S Если тема будет набирать оборот,тогда будем думать когда и во сколько. |
А мы как-то встречались, собралось человека 4 или 5.
То ли в 2011, то ли в 2012. Потом пытались кого-то собрать, но не вышло... С некоторыми товарищами с форума периодически иногда вижусь. А то, что было раньше... уже столько никогда не наберется. |
Это понятно.отпишу еще раз "попытка не пытка" .
|
|
видимо какой-то форум уже намутил. :)
|
Цитата:
|
Rok идеолог, какие люди.я тебя помню :))
Такие мысли у тебя странные.:blink: |
так то можно...
а на чкаловке тогда норм было))) не помню как дома оказался Добавлено через 30 секунд это больше трех лет прошло!!! |
после Чкаловки еще пару раз встречались только в более усеченном составе
|
Так что...тема актуальна ?
|
думаю вряд ли
|
А я так ни разу и не был ни на одной встрече, кроме встречи Руководства шесть лет назад...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видно ничего не получится :( Местные гуру пригласят новичков? :)
|
Старички-то собраться не могут, не то что новички...
|
Да я кагбэ не старичок, по меркам форума. Да и с моей костяной ногой до сбербанка дойти, коммуналку оплатить, проблема. Не то что до "Грибного канала".
|
Илея, сама по-себе, не плоха. Но вот с реализацией туго, особенно в летний период.
|
Одни нытики похоже остались и любите "перефразировать" слова пытаясь понтонутся своими нищебродными приколами.:wallbash:
|
DeMo, тут писать лениво некоторым... а тут еще идти куда-то... :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |