![]() |
Встреча на природе
вообщем есть желание всё таки вылезти на природу....чем раньше тем лучше, в эти выхи можно...
отписываемся:) для меня лично место значения не имеет:) |
я тока ЗА
|
ну ЗА это я уже слышал)))) вощем если предложений достойных не будет, пойдем в печерский овраг)))))))):lol1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да и давайте флуда тут поменьше, тема про погоду уже есть, а если испортиться, можно одеться потеплее, а если дождь будет, то естественно не пойдем никуда
|
На природу - это за город ехать? Если да, то до первого снега протянете. Выбрать место, определиться со временем, где собираться, на чём ехать...
|
Роща рядом с Окой в кольце 123 маршрутки на автозаводе - реально клёвое место!!!
|
Цитата:
|
Тогда я тоже хочу. Предложить ничего не могу, но Автозавод - пусть и юг - как-то смущает...
|
Селикатное озеро!
|
Цитата:
|
сормовский парк предлагали много раз для различных встреч, можно там кстати, как вариант, там есть хорошие места...
|
увы, я не смогу(
|
Можно в сормовском парке, или например где нибудь недалеко от пл. Минина.
|
на Гребном канале
|
Чем плох сормовский парк? Мне до дома идти близко
|
а чем плох Правдинский парк? мне до дома не долеко :D :yahoo:
|
А может и впрямь в Сормовском парке соберетесь? Там подальше аттракционов лесополоса хорошая есть, найдете где устроиЦца))
И плюс ко всему хорошая транспортная развязка (Центр Сормово)... Вот только если кому нужны магазины по пути... я уж не помню, но вообще что-то всяко должно быть). Плюс ко всему рядом озеро есть, если уж слишком скушно станет, можете лебедей попугать...(жестокая картинка встала перед глазами...) |
+1 WalterNN
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |