![]() |
на 7 или 118
|
я мб
|
Цитата:
|
Цитата:
А ниче так Моцарт, гламурненько, жжошь) нака вот, выпей...) |
Мы с Флаксиком приедем)))
|
Я тоже буду :)
|
да ё-мое, блин!
только что приехал.. поезд часа на два б раньше пришел - успел бы на встречу) а на теплоходе так и не сообразили я смотрю) немного потерял) |
:( Блин с дачи поздно приехал
|
Хорошо посидели выпили и по стояли...
|
ага)))попрыгали...со всеми переобнимались)))) Побольше бы таких встреч))))):D
|
Лано, мне понравилось, прикольно туснули, только мало :) Всем кто пришёл, большое СПАСИБО!!! Как на крути, фрэнды - лучшие :yahoo:
|
Всем пасиб, давно так не отдыхал
|
ПАРТ ОДИН Мое громогласное РЕВЬЮ в примерном порядке воспоминания: FlaXX "У,ты какой лохматый" вместо привета меня порадовало, порадовал весь тот бред в маршрутке. Особенно, что я хорошо запомнил, это идея купить холодильник и сделать из него сервак (офгенно на самом деле, ничего не греется, круть:)) Sanych-Satanych "Вон Саныч", "Где?", "Ну вон", "Где?" Входит Саша... В конце встречи он был главныи путеводителем и крестоносцем мещерскх степей:) Масечка Мега-супер-хороший человечек, который подарил мне сникерс, который стал первым что я съел за день. В последствии зарядила хорошим настроением на всю встречу. просто Я Типичная блондинка. Правда парень. Правда брюнет))) Долго пыталсмя понять ходит ли он по прямой. Проводил меня пописить))) WalterNN Его зовут Рома) и он жал мне руку за каждый стеб над блондинкой:) Mazюля Еще один хороший челобряк, закрывавший своей рукой слепящие лучи солнца... как зонтик, но живая и разговаривает) и веселая) Корнями из Мурманска;) Smartboy & Smartgirl/Smartwife Ну во-первых еще раз поздравляю, вервый раз вас вижу, но безумно рад и долгих вам совместных лет (о, подхалим да:))))) ). Вобщем эти люди можно сказать продолжили меня кормить и я был сыт))) |
ПАРТ ДВА DimidROLL Тебе на работу рано, смотри не проспи;) DDB Я быстрее тя бегаю и ты мне штаны облил запивкой. Я так думаю, кстати, "ДДБ с водкой" это как пословица... как присказка... ну типа БаБы Яги, детей пугать))) MOKS Забавный человек) у нас с ним было в карманах по резиновой... А фиг, не женщине! По резиновой лодке!;) Renegade Помню, что ты руки складывал часто как буддист. И что ты с естественно-географического и не знаешь столицу Мозамбика, стыд и позор:))))) lucky хм... ты любишь томатный сог?:) Cytroose Я правда не расслышал что ты просид сока налить:))) Samira В след раз буду спамить аську ровно за два дня напоминаниями про агушу :D Всем остальным Ребят, извините,но либо ники забыл, либо просто уже лень вспоминать кто был) Всем огромнейший пасиб за хорошую компанию.;) Надеюсь, скоро еще встретимся!;) |
Я Сог люблю после пьянки... им хорошо восстанавливаешь здоровье, а еще аскорбинками питался )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |