![]() |
Цитата:
Еще одна Моя одноклассница)))) |
Лохов
Кукин :) |
Покрякивающий А.Ф.
Забейворота А.И.- есть такой препод в каком-то вузе(не нижегородском)я даже фотку видел. Вагина Е.Н...........как вам не стыдно ставьте ударение правильно! |
неешкаша популярная хохлятская фамилия
|
Кто не знает у Креста(7000$) фамилия Докукин
|
NetFaLLluzMy, - а ты судя по Силивончик и Малькову учился или учишься в 136 шк... Я тоже.... Что же касается фамилий, то я поступал в театральное с девочкой (или мальчиком) по фамилии Меликмушкатбарян!!!!
|
так еще:
Мартынов - достаточно забавна в сочетании с внешностью. Петрухин. Лобашов Сосителев Козлов ( бонально, но все таки ) Попов, хз куда там ударение Гринес |
Канат - фамилия такая
|
Всем здраствуйте! как то слушал радио и там ведущий предложил звонившим в прямой эфир представляться не по настоящему имени и фамилии, а брать имя своего первого домашнего животного и фамилию улицы на которой живешь... получилось, что я Ран Добролюбов.
|
Цитата:
|
Хех, вот супер фамилия - Поцелуйко(мужик у нас на работе такой был))
Или вот фамилия какого-то препода из Лобача, кажеццо, родом - Мояборода))) |
Квач, Цупак, Химорода.... Уманец...
|
А у нас в школе учится Нурмухаммадов Мубориз :blink: ;) ))
|
Вика Водотыка
|
У нас в школе еще был Некто Плева
|
Вчера услышал фамилию - Жопов.
|
Мне друг рассказывал....В Беларусии у одного человека была фамилия Гуев... А когда он стал делать загран.паспорт, то как вы знаете в Беларусии по английски пишут "г" как "H" Т.е футболист Alexander Hleb (Александр Глеб).... Сами понимаете, что получилось у этого чувака - Huev!!!
|
Мудрак(прозвище Хруй);
Жуй |
Видал по ящику фамилию футболиста Зелипукин
|
Васильев Василий Васильевич;) наш химик))Мы его зовем Вася в Кубе))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |