![]() |
А я теперь умею...
давайте писать тут, то чему давно хотели научиться и таки научились!..или даже не думали об это занятии, но по случайности теперь знаете, как это делаеться:)
вчера ходила на почту отправлять огроменное количество заказных писем...штук15...женщина в окошке предложила мне помочь ей..приклеивать марки! :) показала, объяснила что-как...и я теперь в этом маненичко разбираюсь :) если письмо стоит 10,6 - приклеваивать огромную марку за 10 рублей, вторую за 50 коп, и одну за 10 коп! другая стоимость - другие марки! а раньше я даже не задумывалась о том, что они там так долго делают... теперь, можно сказать, освоила еще одну профессию :) |
Молодец, хорошая тема :)
А я например, научилсо...:ohmy: ОMG!! Я не чему не научился...:( |
В самом начале научился ходить и говорить!
|
А я теперь умею писать без ошибка :)
|
наконец то научился делать трахеостомию:yahoo:
|
народ, если вы какие экзотические вещи научились делать, типа
Цитата:
|
научился слушать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
можно рассказывать поподробнее! интиресна все-таки.. |
Я пока тока
Цитата:
Научился делать овербэк :) Научился не просыпать учёбу :D |
Цитата:
Вот так он научился))) Цитата:
|
Цитата:
а если реально по сабжу, то я совершенной случайно выучил английский. Давайте объясню почему случайно... 1) в шк я НИЧЕ не делал на уроках англ языга. 2) я не занимался с репетиторами 3) при поступлении он мне не был нужен 4) а читать на английском (ну иногда конечно юзаю словарь) я могу неплохо (летом прочитал книженцию по с++ на англ, после чего научился писать MFC приложения, CLR приложения и даже познакомился с API ф-иями) так что вотъ |
Deaf_Dumb_Blind, clever boy! :)
|
thx ;)
|
Вложений: 1
Цитата:
Да, научился делать юзербары в GIMP)))) вот мой первый юзербар |
Хааааа Долго я учился не просыпать учёбу :D 4 будильника просто творят чудеса :roll1:
|
Я научилась наконец-то непереваривать макароны...
|
Однажды я научился готовить: решил сделать родителем приятное. Сварил борщ, пожарил картошку с курицей - очень понравилось тогда. С тех пор меня каждый день застовляют готовить....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Научился мастерски сбегать с уроков когда лень на них сидеть:lol1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |