![]() |
По сабжу помню зашёл на сенди, увидел, понравилось и вот сижу:)
|
по прямой наводке))) как же давно это было-то))) тогда все здесь было по-другому))) в общем, мемуары писать можно уже)))
|
а я не помню как сюда попал))) наверно случайно)
|
Воообщем главное что все мы ...ПОПАЛИ.... !!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
так так...не все еще, не все))))зарегистрировано намного больше...кто еще??:)
|
В яндексе искал сайт, чтобы с умными людьми познакомиться, с другими поделится...
|
я искал ресурсы нижегородского кольца, так как трафик бесплатный и наткнулся на линк.
|
а я ссылку нашел на bca.ru!
решил зайти и ,ой,как понравилось! |
Товарищ посоветовал :cool:
|
Друзья подсказали, заглянул...и ох сколько вкусненького нашел :)
|
Цитата:
|
спросил в сетке нормальный сайт чтоб и телки были и приколы и ваще ничо чтоб было :)
там нажал ссылочгу "Форум" - и... зашол в раздел игры :) там и остался :) после свержения старого режима решил избраться в модеры и с лёгкой руки VIPer'a был назначен супермодером... но старые аристократы захотели много власти и скинули новоявленных супермодеров новой волны просто в модеры... сейчас я сижу и пишу это гнусное, грамматически кривое сообщение в надежде что все окажутся деаф_думб_блиндами и попросту не дочитают его до конца и что когда я нажму "Отправить быстрый ответ" форум не выдаст коронную 404 и не отпавит меня в страну под названием forum.friends.nnov.ru (3 раза сверил с адресом в урл-окошке) >>> ЧИТАТЬ ТУТ <<< краткое содержание вышенаписанного сообщения ха ха ха френдс рулит, мы будем править миром с миром... eof |
Сижу-сижу и вдруг... в асю сцылка ка-а-а-а-к придет, ну я и пошел.... и вот я тут!
з.ы. Спасибо MOKS'у |
Цитата:
|
а я ффспомнил! я сюда (на форум) пришел днб искать, но потом так получилось что я его только и выкладывал (ну почти))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |