![]() |
Пиво не пью,но от Карслберг иной раз трудно отказаться :)
|
С 10 ноября больше не пью вообще!!!:-X
|
Балтика 7, Кулер, Сибирская Корона или Клинское Экстра.
|
Оболонь ваще жжет!!!=))))
|
Из крепких - Амстердам
|
Miller, Kozel, Окское, Невское, Ярпиво янтарное, Балтика 7.
|
ABS Extra
|
иф ай хэв сам мани - онли ГИНЕСС!! а если нет то че уж там :)) Окскоff - Классическое :)))
|
Лёвенбраун,туборг,амстел:)
|
Пить не пью, а Corona Extra посмоковать люблю !
|
А мну понравился "ячменный колос" в 2.5л таре. Дешовое, а вкусное сцуко!:)
Дорогое кстати не люблю, сколько раз брал от 50р за пол литра и дороже - всё не то! |
ОКСКОЕ, балтика 2,5,7 клинское фриз, вобщем могу попить любого пивка... но предпочитаю отечественное :D - нам татарам все равно: что вотка, что автамат лишбы с ног валило...
|
Я уважаю миллер и кулер.:):drunk:
|
ТОЛЬКО ОКСКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прбовала много,но лучше окского нет!!!!!!!!
|
Раньше Окское нравилось.....А сейчас не то оно стало.Если только разливное....Поэтому:Балтика №2,Три Богатыря,Кулер....и.т.д.Под настроение обычно.;)
|
В одном пабе в центре города обалденное красное нефильтрованное разливное пиво. Аналогичное же, только зелёное, ещё не пробовала... говорят - на травах... с привкусом тархунчика:) Вот тока дорогое оно, жуууть... :blink:
Ну эт так... ежели побаловаться хоцца. А обычно-повседневно-бюджетные варианты - Карлсберг, Аррива, Кулер, Туборг... А иногда кольнёт внезапно - и Реддс покупаю...)))) |
Фостерс(ок. 31 руб) и Шпаттен(ок. 96 руб)
Ну и еще балтика кул, эфес пилснер А вообще, Яга рулит!!! |
Redds
Hoegarden Текиза от Тинькоффа |
вобще пиво - чисто мужской напиток:pardon: предпочитаю белое полусухое вино... но с учетом того,что у меня много друзей мужчин научили пить и пиво:D амстел тогда выберем=))
|
уж тогда если не вино, то мартини или коктейли легкие. шампанское - самые женские напитки)))
хотя девушки сейчас разные есть=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |