![]() |
а если появление на лекции закончилось выгоном из аудитории, это считается присутствием на лекции?
|
Цитата:
|
как говорил раньше один мой хороший знакомый... нормальные студенты учатся весь семестр, а под сессию отдыхают, а такие, как я - наоборот.... Вывод: семестр длится дольше, чем сессия, значит нужно учится как я!!!:D
|
Да я собственно тоже так учюсь)))) Вот меня до экзамена не допускают :pardon:
|
я бы лучше ваще не ходил на эту гребаную учебу и сидел бы срубал бабки дома)
|
Цитата:
У нас в НКИ всё проще: нифига никто не за какие лекции не отчитывается:yahoo: За весь семестр я был на 1.5 лекции:D да и то музон слушал... просто посидеть где-то надо было, друга ждал:rofl3: |
Ой ... дофига чего делать можно ... Писать Rap текста в свой блокнотик, Снимать мультфильмы на мобилу, извращаться с девушками на последних партах и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ Я ПИШУ,НО НЕ СЛУШАЮ,ПОТОМ НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬ ЧЕ НАПИСАЛА,НО ЕСЛИ СЛУШАТЬ ТО УСНЕШЬ,ПОЭТОМУ ПЕРЕД ЭКЗАМЕНАМИ ПАРЮСЬ:unsure::pardon:
|
Сначала читаю книгу, а потом спать ложусь.
|
а что такио лекцыы???
|
когда зайду, что бывает нечасто...послушаю все последние сплетни, схожу что-ниб отксерить, бывает что-ниб послушаю даж...пока смс-ки пишу...ах дааа,. еще проверка телефонов на новые картинки и глупые песенки;)
|
Цитата:
Учицо надо!! Или на крайняк пиво пить на улице вместо лекции, но не как в телефон играть!111 |
Конечно) К людям привыкаешь потомучто)
|
либо не хожу на лекции либо играю в телефон ) либо болтаю с кем нить )
|
Цитата:
У нас, кто вместо лекций пиво предпочитает, цивилизованно отправляются в Барин=) а учится поздно уже, эт на первых курсах актуально было:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |