![]() |
Цитата:
|
О Господи... Как вспомню, так вздрогну...))) Сколько времени зря потрачено ))) Друзья, не ходите туда - научиться чему-либо можно только самостоятельно :wallbash:
|
поддрачивай в тихушу, на последней парте и не забывай улыбаться лехтору :D
|
НЕ знаю я еще не когда до конца не одной лекции так и не досидел
|
Цитата:
Хотяяя ботаны есть всегда))) |
Я на некоторых лекциях пишу, на некоторых играю в мобилу или читаю на ней ченить, на некоторых играем в различные игры(морской бой, балда, точечки, крестики-нолики)
|
Сегодня сидели на практике по БУ. Я ничего не писал, а читал Джэка Лондона. Незаметно сзоди подкралась кураторша и наругала меня...сказала УБИТЬ ТЕБЯ МАЛО((
|
мля... я тож хочу в инст... сцуко не успел во время поступить в лоб, теперь приходиццо обламываццо по технарю, а там ипYт за малейшый промах ... пару проогулял - 3.14зды, свалил с физ-ры - 3.14зды... и т.д. за 11 часов прогула - выговор и еще большей 3.14зды :rofl3:... ППЦ... кароч... я пока рекодсмен в группе - у мну 120 часов прогулов за 2 мес(сегодня 4 добрал до "кругленькой суммы")...:rofl3: а на всех парах что я был - максимум просто спал, если я не сплю - мну выгоняют - видители я им мешаю спокойно вести урок и громко ругаюсь матом... :thumbdown::thumbdown:
скорей бы оттуда свалить в теплую контору куданить.... одминить сетку офисную и не париться ни о чем... пить пыво когда захочу.... |
Цитата:
Жалко,что я заканчиваю учиться.Щас на пароах сижу с интересом слушаю:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |