![]() |
ну после того как проснусь,первое что касается пола это одна из рук,которая пытается нащупать телефон:)
|
Цитата:
а еще заметил,что сначала правую ногу спускаю на пол,потом вторую и встаю. Бывает спрыгиваю вобще =) А по субботам сам себя из кровати за шкирку вытаскиваю.Вставать нужно рано,ложиться поздно люблю,а 3-4 часа спать не умею... |
а у меня диван еще низкий....так удобно на руках ползти к выходу)))))))))):rofl3:
|
Насколько низкий?=)
у меня ~35см от пола =) глупые совпадения,но смешно все же. |
Цитата:
|
я когда спрашивал тоже мерил :D
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя и не диван низкий)))))) |
Samira, мне кажется все так переодически делают...:) незнаю людей которые с радостью в ранищу вскакивают)))если конечно не какое то событие))
|
Poker_Face, да нет, есть такие люди, они даже будильник не заводят - сами встают:) но они до 3-х ночи в инэте не сидят как я:D
|
Estariol, черт! я тоже в инете до поздна...
Каждое утро вскакиваю так быстро от того что опаздваю, что не до ног. Если вдруг начну думать с какой встать, до запутаюсь и упаду. |
Faberge, мне проще - завтро весь день свободный:)
лан, голова уже не варит всяки ФАО по форуму писать, пойду спать... эээ... чтобы днем встать с обоих ног (о! как выкрутился!;)) |
DanteXXI:
Цитата:
По сабжу. Я вообще утром не встаю... |
Цитата:
|
Он сползает, ну, или скатывается :rofl3:. Присти, Данте, не думай про меня плохо :rolleyes:.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |