![]() |
почти всегда 3:-X
|
книжки
газета диски рамка с фоткой колонки ключи цифровик степлеры телефон мелочь 2 расчески визитки флешки-3 штуки семечки(везде:)) гель для душа;) кольца церпочка скрепки аккамулятор от телефона цветы свадебная подвязка невесты:) бумажки с сердечками и в данный момент котенок развалился на полклавиатуры:) и пыль))) |
мда, у меня не лучше: колонки,газета,ошейник собаки,лакомство ее,газета,крем,капли,аскорбинка,мелочь,наушники,пу льт,пакетик,бирки,шнурок,ободок,таблетки,корзинка с разным хламом,нитки с иголкой,паспорт,карточка магазина,кусочек мыла(?!),брелок с ключом,невидимки,линейка,фантик,собачий мячик,моя фотка на документы. Мне стыдно, ушла убираться ))
|
Ни кружки, ни чашки, ни стакана :rofl3:
Зато всего прочего - понятное дело что много. Тоже перечислять?))) |
Кружка с холодным квасом
Два сломанных жестких диска Переходник Jack 3.5-6.3 Наушники Sennheiser HD Старые динамики Genius Пачка сигарет LM Lights Пепельница 4 отвертки Книга Н.М. Карамзина "История Государства Российского" Пачка бумаги для принтера Принтер Паяльник Мобильный телефон и зарядное устройство Мертвая оса Два переходника USB-PS/2 Четыре метра обжатого патчкорда Стопка дисков с драйверами, загрузочными утилитами и операционными системами |
Ни одной сейчас,но иногда бывает одна хотя меня всё время её тянет отодвинут на конец стола мне всё кажеться что она мешает и я вижу когда наступает критический момент и она вот вот упадёт отношу её на кухню:):rolleyes:
|
Одна и она тут всегда :)
|
моник самсунг p2350
пара колонок по 9 Ватт и усилок microlab a360 клава defender luna мышь a4tech x5 диммер от светильника с колесом пилот на 5 проездной за 10 2008 - хз как он сохранился проездной за 01 2010 проездной за 02 2010 проездной за 03 2010 проездной за 04 2010 проездной за 05 2010 проездной за 06 2010 проездной за 07 2010 стопкой. - будущие закладки для книг пара тетрадных листов лежат на глянцевой подставке монитора, чтобы блик от светильника не палил глаза)) декоративный 2х-ярусный фонтанчик с насосом, весь облепленный пластелином, чтоб вода во все стороны не вылилась) стоит на перевернутой крышке от банки сметаны, типа поддон и конечно же, КРУЖКА с водой, прикрытая зелёной крышкой ЧУДО йёгурт лучший вкус. из неё воду в фонтан доливаю |
1
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |