![]() |
Цитата:
Цитата:
|
:D
Цитата:
|
Один раз, когда я ехал домой, часов в 7 вечера. Заваливается бабка с 2я тюками раза в 2 больше нее самой(т.е. если ее разрезать на части и запихать в ее пакеты то останится место еще на булочку и мороженное:D) ставит их мне на колени(я сидел на первом ко входу сидение) с фразой мне на пару остановок... Ехать 5 минут, но ссссссука пробка!!! Пришлось уступить:( Оставшиеся сорок минут ехал вися на поручнях, зацепившись ушами за потолок... С тех пор матерю все что меня касается в маршрутке...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правила поведения в маршрутке:
1. ВошОл сам - дай войти другим. Не одному тебе нужно доехать до дома :mad2: 2. Не беси кондуктора - передай за проезд сразу и без здачи. Зачем слушать его ОР? :D А если кондуктора нет и маршрутка пустая, то ВСТАНЬ И СХОДИ ОПЛАТИ САМ, не дёргая сидящщих. :wallbash: 3. Не ленись передать чужие деньги за проезд. Неужта сложно??? :;D: 4. Не уступай место детям, старше 5 лет. Они шо, инвалиды? :blink: 5. Уступай место только тому, кому захочешь не взирая на фразы "Молодёжь пошла" и т.д. ибо не повадно будет бабушкам по пусту тратить казённый бензин. :thumbdown: 6. Не растопыривай ноги шире своих плеч ПЛЯТЬ! Развалят вечно и пох, как другим... :wallbash: 7. Не забывайте про карманников! Они могут выглядеть вполне прилично. Девушки! Держите свои сумки не в руке, а на плече, плотно прижимая локтем к телу. В маршрутке №17 два раза замечал попытку кражи. :bye2: 8. Пробираясь к выходу в переполненной маршрутке не поднимай ноги выше 2 см от пола ДАБЫ НЕ НАСТУПИТЬ ДРУГОМУ НА НОГУ! :mad2: 9. Подготовься к выходу заранее и предупреди водителя. Миллион раз наблюдал КУРИЦ, которые сидят до последнего момента, а потом начинают хлопать крыльями и возмущаться типа какого хрена проехал. А ничё, что вадила в третьем ряду и ему по любому не перестроиться??? :-| А вообще мы все живём в обществе и нужно его уважать! Тогда и общество начнёт уважать тебя. :) А не хочёшь уважать - езжай нах в тайгу! :roll1: |
Хочу высказаться.
По мимо всего вышеперечисленного очень бесит такая вещь: залазишь в час пик в маршрутку, с тобой ещё человек 30 народу, естественно кондуктор орет "проходите в зад, он свободный", естественно он (она) не собирается обходить каждого и собирать за проезд, передаешь полтинник и он с кучей остального бабла благополучно теряется на просторах маршрутки! А потом доказывай, что ты не заяц и что добросовестно оплатил свой проезд. Мы делаем за кондукторов их работу, а они сцуко будут сидеть и орать! А кто мне ответит за пропавшие деньги?!:wallbash: Теперь наученный горьким опытом стараюсь передавать без здачи и в последнюю очередь, когда остальная толпа разберется со своими билетами. |
Сёдня с подружкой сели в переполненную маршрутку...сидеть то охота,перед нами седят 2 мальчика года на четыре младше нас,ну и моя подружка начинает:
-Мальчики вам когда выходить?Это случайно не ваша остановка? Стоим,угараем над ними на весь автобус.Потом начали на окнах рисовать))):D Весело прокатились)))) |
Цитата:
|
Раньше работала на работе до которой могла дойти пешком и автобусы мне как то были по фиг,но потом сменив работу стала туда и обратно ездить на автобусах,в основном попадаю на маршрутки,потому что очень много автобусов идёт до моей работы и тут я познала все прелести нижегородских автобусов и маршруток.Начну с того что первое время по не знаю садилась,там где входила в переднюю дверь и начинались эти вечные передайте за проезд,особенно бесило если передавали как то боком и рука не всегда удерживала деньги и они летели на пол салона,особенно когда зимой он был весь в жиже и грязи,это пипец:wallbash:Потом наученная горьким опытом стала садиться в самом конце автобуса,но и там умудрялись оказаться "передасты",хотя уже передавать некуда было только если заднему стеклу:blink:Второй мамент бабульки,даже в маршрутках они умудряються ездить,не только на бесплатных больших автобусах где действуют проездные,наши печёрские бабулки я заметила все едут на средной рынок,это какая то эмиграция по утрам бабулек:rofl3:Особенно когда она ещё только едет туда это ничего,а когда обратно с сумками и кошёлками это жесть,я люблю сидеть у окна,но только сажусь туда зная что еду далеко чтобы потом через колени других людей не лезть,а когда едешь на работу то садишься в проход ближе и тут начинаеться тыканье в лицо тебе пузом,по ногам елозят сумками и вставая с места и ползя к выходу спотыкаешься об них:wacko:А кондукторы дествительно обнаглели,там где они есть конечно в автобусах,сидят впереди и орут на весь салон передавайте,причём многие кондукторы это старые тётки с большим пузом,ну куда уж им лезть с таким "багажом" через толпу и я в такие моменты думаю на фига тогда вообще он нужен этот кондуктор,чтобы только водитель от дороги не отвлекался,так очень во многих маршрутках их нет и всё замечательно водитель справляеться со всем:rolleyes:Ещё не люблю далеко ездить в маршрутках,они маленькие люди набьються и совсем дышать нечем,особенно летом,вообще невозможно,я одно время ездила в течении недели с печёр в сормово,вот это катарга:thumbdown:Думаю сейчас ещё хуже будет с закрытием канавинского моста,объезд большой получаеться,ещё больше времени будешь в автобусе проводить:unsure:
|
sylamilf, купи наушники, закинь в плеер тяжеляку какую-нибудь - и будет тебе счастье) Проверенный метод :thumbsup:
У меня вот пока наушники, непосредственно, на голове, окружающим, вроде, нормально, но когда я их снимаю, люди, которые ко мне обращались забывают, зачим им это понадобилось) А вообще бесят люди, которые видя, что ты в наушниках, всё равно тебе что-то говорят и ругаются, когда ты переспрашиваешь.. |
Издеваюсь над китайцами, неграми, говнарями... В рамках приличия, естстно.
sylamilf, некропостер детектед |
sylamilf, наушники помОгают...;)
|
-aFx-, да есть у меня наушники,но люблю слушать музыку расслабившись и зная что едешь никуда не торопясь,а на работу мне ехать 15 минут,конечно из-за пробок бывает дольше,но всё равно не хочеться доставать наушники возиться с музыкой зная что тебе на работу,как то на неё уже настраиваешься,а едя домой уже мечтаешь только до дома доползти и за день так голова устанет,что ещё как говориться только музыки в ушах не хватает:blink:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |