![]() |
А я в детстве Муми-троллями зачитывался:)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]- раньше кроме шуток, настольной книгой была, пока не потерял:):):) Это пажалуй помрачнее Кинга будет...:eek:
А сейчас вообще не читаю - вдохновления нет:wallbash::( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, роман Замятина "Мы" прочитала не в школе, а тем летом - очень филосовская книженция. Жалко, маленькая... |
детские книжки классика самые лучшие :)
а так О. Генри еще люлю, Ф. Саган, Г.Г. Маркес, Э. По, А. Кристи, Р. Стаут, И. Хмелевскую (понесло по детективам :D), Вербер ничего так..все, у остальных ток выборочно что-то нра, перечислять лень :D |
Рыбаков "Дети Арбата", Солженицин "Архипелаг ГУЛАГ" и "Раковый корпус"... добавила в список )
|
я здесь уже отмечался.
Добавлю к перечисленному мной ранее: А.Аверченко "Кривые углы" Стругацкие "Трудно быть богом" |
Цитата:
до сих пор не могу себя пересилить, не люблю русскую классику и все, за исключением "Карениной", ее в школе не проходили :D |
Цитата:
Я люблю толстые, тяжелые книженции и желательно сложные ) |
Бьерн Страуструп - Язык программирования С++ 3я часть дополненная и исправленная xD
|
Толкиен, особенно "черная арда"(хоть и не авторская), Головачев, Сапковский. "Бесы" Достоевского. Сенкевич "Крестоносцы" - за сутки прочитал не отрываясь почти. Лажечников "Последний новик", "Басурман". Жюль Верн, Дюма, Герберт Уэлс.
|
"Как закалялась сталь" Островского.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |