![]() |
кем бы вы хотели стать
делимся информацией и не стесняемся
Добавлено через 1 минуту 5 секунд я раньше хотел быть летчиком, а сейчас хочу быть юристом:) |
Я бы хотел стать коалой, есть листья эвкалипта и никогда не страдать насморком:D
|
а я хотел быть егерем и жить в землянке!!! в принципе и щас хочу.....:pardon:
|
я хочу быть евлампием
|
я вонт ту би э навигейта!
судоводителем короче... |
А я хочу быть собой
|
молодцы кто не боятся говорить об этом:;D:
|
А я хочу быть хорошей женой и мамой :)
|
мертвецом или панком...
|
а ещё я помню хотел быть черепашкой ниндзя! помню даже в деревне по лесу с тазиком на спине носился и кричал кавабанга!!!! стех пор грибники бояться туда ходить:D
|
Всегда хотел быть лётчиком истребителем-управлять!но жизнь наказала меня! И сделал из меня грузчика.............:bye2:
|
а я бы миллионером
|
Как в анекдоте: у класса спросили кем они хотят стать. Мальчики-киллерами, девочки-фотомоделями, космонавтом хотел стать один учитель:rofl3:
|
в детстве взрослым стать хотел
|
криветкой
|
лампочкой
|
Цитата:
А я когда маленький был, хотел быть только матросом, причем только на одном судне: 4-х палубный теплоход 302 проекта "Георгий Чичерин" Для сравнения: мой дядя когда был маленький, хотел работать тоже матросом на пароходе (а не на теплоходе) "Георгий Чичерин". Я когда мечтал о работе матросом, не знал, что об этом же когда-то мечтал мой дядя. В итоге: мой дядя - механик на теплоходе; я - учусь на судоводителя. |
ээээм. может Spor'ом :rolleyes:
|
спасибо что посещаете этот раздел,надеюсь вам нравит:)ся
|
В детстве мечтал стать пожарником , после 2-х лет работы понял что это не моё .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |