![]() |
Какой Ваш любимый день недели?
Обсуждаем! Моё мнение ... Субота РУЛИТ, единственный день когда не надо думать о том во сколько завтра вставать, и отсюда вытекает что в суботту можно нормально оттянуться!!!!!!!
|
Цитата:
Воскресенье тоже рулит, Если в субботу не напился слишком. |
У меня уже нет выходных:bye2:
Каждый день учусь(((( |
Пятниса рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Денег дают потому что)))
И ещё Вторник,среда,четверг :D Можно сказать выходные))))))))))) |
суббота- самый сладкий день недели!
|
У меня среда самый любимый день недели. Половина рабочей недели прошла, осталось ещё ровно половина. В итоге четверг и пятница просто пролетают.
|
тяпницо однозначно
кроткий день, +можно нажрацо,+ 2 выходных впереди :yahoo: |
Пятница и ниипет! ))) С утра просыпаешься, едешь на работу, а там... Ё-моё, да вдь еще чуть-чуть и уик-энд начнеццо! Ура! Ну а потом - суббота)))))
|
Цитата:
|
Среда, потому что в среду пар нет ) дома родителей тож нет :) можно и погулять, и отдохнуть :rolleyes:
|
Цитата:
|
Птница - родилась в пятницу ночью...))))
|
а я в субботу родился, и день у меня любимый тоже суббота. Погулять можно как следует:cheers: И без всяких мыслей о том, что на следующий день моя неспособность соображать как следует, может мне и навредить.
|
Самый хороший день тот,после которого идет выходной..и не важно суббота это или воскресенье
|
Лампасы - Суббота
Ла-ла-ла-лай... Ла-ла-ла-лай... Это энергичный танец! Ла-ла-ла-лай! Ла-ла-ла-лай! Я знаю точно, день веселый ждет меня, И настроение игриво! Сегодня буду я мотаться, как мотня, Сегодня буду лопать пиво, Сегодня весело мне даже одному, Ушли проблемы и заботы, И если спросите, все это почему, Да потому что, бля, суббота! Надену самый лучший, самый модный шмотк, Я должен выглядеть достойно! И позвоню надежным, четким корешам, И с ними мы зажжем по полной! Гужбан, веселье и у нас все хорошо, Есть все, что нужно для улёта, И если спросите, все это почему, Да потому что, бля, суббота! |
У меня пятница самый любимый день недели. Выходные впереди .
|
Цитата:
|
вечер пятницы и суббота:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
|
Опросик прикрутите ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |