![]() |
Хех... Почти 5 лет длились. Уже пару месяцев как не длятся, слава Богу...
|
А что так ? Общение наскучило, а секс в ж.. стал неинтересен ?
|
Не забыл, я гляжу, меня ) и я рада тебя видеть здесь, представь :)
Можно спокойно расстаться и без видимых на то причин. Что уж ты так сразу... |
Меньше надо было писать на форуме о своей бесконечной и крепкой любви которой не страшны никакие бури и которая приведёт только к свадьбе. А кончилось всё банально, как и у многих других.
С возвращением. |
ну он троль же... :rofl3:
|
кисель2150, ты МУДАК ! ;)
|
Maniac, на то время все было отлично )... да и то, что я писала на форуме здесь не при чем...
Измены, друг мой, с моей стороны - вот и вся банальность. Любую девочку можно удержать и завоевать. А когда нечем держать (!) и нет желания (!) завоевывать - то уж, извините... вот вам и результаты ).. Больше о свадьбе заикаться не буду... хватит с меня ))... Жалко только убитые 5 лет... с этим ничего не поделаешь... |
Axel2150, слушай, это ты ЗЛО?
Цитата:
|
а какой смысл жалеть? если чтото было, значит так было нужно. Просто так 5 лет тоже не встречаются. Все равно это чемуто учит, а жалеть об опыте, даже горьком я думаю не стоит. Хотя лично я уже через 4 месяца думал сделать предложение... но за полтора года так и не получилось...
|
Жалко, конечно!!! Только понимание приходит позже... Опыт опытом...
Просто так не встречаются? Не знаю, если нет силы признаться себе, что любовь прошла - то встречаются :) |
Знаешь у меня не проходила, да и до сих пор осталась:wallbash:, поэтому я опираюсь на свои чувства, на то что было у меня. А как было у тебя я не в курсе. Но если нет ничего, то тут ты права - там делать нечего. да и бессмысленно по моему
|
Цитата:
Strela, и правда, с возвращением :) |
С любимым.... Длились. Около 8 месяцев...
|
stepka, А че как мало то?
|
Этим летом у меня 9 лет будет, совместной жизни, а ребёнку 1 июня 8 лет..;)
|
3 года отношений эт самое большое что у меня было. не хочу столько встречаца...а буду лиш тогда когда твердо решу что хочу с этим человеком создать семью. а то растальсь и три года в трубу и человека этого видеш 1 раз в полгода...
|
Мои единственные отношения длились чуть более 3х лет;) и уже полгода не длятся:pardon:
мне лучше стало, свободней:) это как в песне "...дай мне право жить своей судьбою..." |
Цитата:
|
ни в коем случае;)
я описываю свои ощущения, какой стала моя жизнь на данный момент, когда уже все горести и переживания в прошлом;) |
светлый, ну если так - то хорошо. ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |