![]() |
я рад за тебя дима
|
конечно, Дед Мороз)))
основной плюс- он не вопит так противно как Санта Клаус, у которого явно большие проблемы со слухом;) |
makay
Ты в ацтое,когда Вера сказал значит так и есть. |
makay, ты в меньшенстве по отношению этого вопроса, тебе надо на европейский или американский форумы, там тебя поддержат))))))))
Я думаю за бугром и не знают, кто такой Дед Мороз)))))))))))))) Гдето слышал, что Святой Николаус должен жить гдето на кавказе, с учетом количества детей по всему миру, их расположения, и т.д. Его олени должны передвигаться с 2-3 скоростями света))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Снусмумрик, и выбор пал?)))))))
|
Цитата:
|
Снусмумрик, ты не патриот:-X
|
Зато сатанист.
|
Цитата:
Йог-Согот Неблод Зин Nightmare666999 Снусмумрик |
makay, Йа с тобой приятель!!!!:D
У нас целых 2 голоса))) ГЫгыгыгыгы)) |
LINK_, ОТЛИЧНО...я не понимаю смысл этого опроса.. ведь в кого верить жто личное дело каждого.
Давай те еще устроим опрос: КТО КРУЧЕ БУДА ИЛИ ИСУС или обльъем говном всех мусульман |
Слухай, а это тема......
|
makay
Ты веришь в Санту только потому,что хочешь выделиться,т.е. самореализоваться за счёт этого,типа все бояны,а ты один крутой америкос |
в суботу друг отмочил просто пипец.Он короче по городу в шапке деда мороза ходит,ну я ему говорю,типа в финляндии дед мороза называют Йолле Пукки ,на что он мне говорит :"А мне пох,я в России ,я Санта Клаус!!!!"
Добавлено через 1 минуту 10 секунд :roll1: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |