![]() |
*Ушёл бухать.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд alex55, Я не могу. До сих пор стыднА!:mad2: |
я когда пьяный начинаю всякую чушь нести, становлюсь добрым, ласковым и мне все нравяца.
а фотки на публичное обозрение выставлять не стану... если кому интересно посмотреть на меня пьяного, пишите в личку. щас я трезвый. |
Цитата:
|
нет... не пьянею... я пью и трезвею, пью и трезвею...
|
Я сказал себе что больше пить не буду!
|
=The STIL=, мальчик,тебе 13 лет,какое нах пить?поиграй с милкиуэем
|
Цитата:
ронда, может поставим идею на поток ? денег срубим )) будем делать игрушки для маленьких детей "милкиуэй", для среднего возраста "милки-у-эй", для тех кто постарше "у-милки-эй" из дешовава китайского радиактивнава сырья !! !! !! :roll1::yahoo::D |
=The STIL=, я дружиник, щас в кутузку заберу млин, алкаш малолетний :mad2:
|
понятно откуда толки о схожести со старичком лёхой12. Если конечно после моего поста будет гневное восклицание, то и вовсе сомнений у меня не будет:rofl3: Количество спасибок особенно выдаёт.
не пейте, ребята. Я вот пока завязываю:bye2: набедокурил:pardon: |
А мне утром всегда стыдно за то что было по пьяне,и каждый раз просыпаясь после пьянки я говорю себе,что больше так пить не буду,сегодня утром я как раз себе это говорил:)
|
Если дома и один,то пью до упада
|
У меня был период, когда я более полугода не пил ничего крепче пива. Думал все,-завязал:D Ошибался. Но сейчас пью гораздо меньше. Гадости всякой не пью уже много лет. С возрастом становишся разборчивее в выборе выпивки. Выпиваю в праздники (коих в нашей стране больше чем где-либо:D), но лишних поводов мы с друзьями уже не придумываем. Пьянею ли я? Да если бы от употребления не было никакого эффекта, нафиг употреблять. Но алкоголь меру любит, можно и несколько дней к ряду в дурмане пребывать, но до уровня свиньи не опускаться. Здесь веселье самое главное!:D:yahoo:
|
А есть люди, которые пьянеют только от того, что находятся в сильно нетрезвой компании))
На мой счет не над это принимать:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |