![]() |
А я закодировался! УРЯ!!!
|
Цитата:
|
=The STIL=, это почему я должен пожелеть?:mad2:
И это мне говорит какойто школьник начальных классов?!:mad2: |
... Похоже, пришла пора создавать тему "Кто жестче наедет на =The STIL= ?" :rofl3:
|
Цитата:
|
Вышли из бара.... помню с парнягами не попрощалса.... далее моменты:
гора......... вокзал....... электричка.......... асфальт....... коридор у меня дома......... всё ....... заметил что если пью всё подряд то меня вырубает в самый не подходящий момент :yahoo: |
Just4, а ты ведь раньше модератором был?
|
Теперь про многое здесь можно сказать был или было...:(
|
так, товарищи алкоголики :)
видимо пора нам собратьсо и начать пить чай с тортом и слушать музыку из патифона или стихи читать.. а я второй день пива не пью.. тк дома сижу и никуда не выхожу. |
vozduh, А я уже 2 недели ничего спиртного не пью! даже и нехочется!
|
А я сейчас бухой, после констультации вернулся:)
|
Цитата:
"Я знаю кайф,от пива на вино. Вино на пиво,не берет меня давно...."(с)Тараканы.(Если ошибаюсь,то поправьте:)) З.Ы.Стараюсь исключать смешивание этих продуктов....Но...иногда бываю грешен :-X ...каюсь:pray: А по поводу пьянею или нет?Да,бывает.Завист от многих факторов:объективных(количество спиртного,его крепкость,наличие качественного закусона-лутше МЯСО) и субъективных(физическое состояние,настроение и.т.д.) З.З.Ы.На мой взгляд,корень зла не в сосотоянии которое классифицируется как алкогольное опьянение.А в поведение человека в этом состоянии.Кто-то становится позитивным...Кто-то бычку врубает...(Иногда правда это зависит от компаниии,от твоего и настроя окружающих тебя людей...) Но главное знать меру....Кто-то,свое ведро выпил.А кто-то свою цистерну еще нет....:D |
Не пьянею, даже не ждите ;) ибо не пью :ae:
|
Сколь бы не налили, сколько бы не не налили всё равно не пьянею.Да и того что я пью редко кто нальёт)))
|
пока сидишь можно бухать долго и почти не пьянеть, зато когда потом встанешь...:D
|
А мне хватает совсем чуть-чуть, что бы потом держали с обеих сторон, ведя к дому....поэтому почти не пью, а чуть выпиваю по особо-торжественным случаям.
|
пьянею... именно поэтому мне наливают в крышечку из под лимонада :pardon:
|
Вообще не пьянею:D потому что алкоголь не употребляю абсолютно. А так бы, наверное пьянел как Pernатый:)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
MoxX, людям спать скоро, а ты такие ужасти выдаёшь...:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |